Wieso ist da ne Lücke im FF? :-(

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Timmi, 18.12.2005.

  1. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    hat jmd. ne Idee wieso im Layout oben nach der TOP-Grafik
    eine 2px Zeile in grau kommt?

    http://www.timjagusch.de/template.html

    Für Hinweise bin ich sehr dankbar ;-) Nur im IE kommt keine*g*


    Grüße Tim
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2005
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.134
    Zustimmungen:
    2.390
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Du hast in Deinem Ordner Grafiken den bg_bottom.gif und das Teil ist wohl in die Webseite eingebunden, er taucht allerdings im Quelltext nicht auf, wohl ne Altlast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2005
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.134
    Zustimmungen:
    2.390
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    ist im .css eingebunden: hier:
    #footer {
    margin: 0 auto;
    width:747px;
    height:37px;
    background-image:url(/grafiken/bg_bottom.gif);
    background-repeat:repeat-y;
     
  4. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
  5. Timmi

    Timmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo,

    ist weg :) War natürlich mein Fehler *g*
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen