Benutzerdefinierte Suche

Wieder mal: Java (script) und die Browser

  1. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    So, hier hab ich mal eine schöne Seite gefunden, die mein Problem beschreibt.

    -> Problemseite <-

    A) Warum gehen die Links nicht?! (Omniweb)
    B) Warum komm ich mit Safari, Mozilla erst gar nicht auf die Seite?!

    Ja, Suche benutzt, aber was einleuchtendes ist mir dabei nich untergekommen.

    Nicht, dass für mich die Seite lebenswichtig wäre (ist nur ein Beispiel), aber sowas läuft mir in letzter Zeit immer häufiger über den Weg, und ich weiss nicht, wie ich das umgehen könnte... kopfkratz

    Gruss,
    Hackmac.
     
    Hackmac, 07.08.2004
  2. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    schieb... :)
     
    Hackmac, 15.08.2004
  3. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    ich schieb nochmal....
     
    Hackmac, 17.08.2004
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.297
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.229
    Object not found!
    Seite ist garnicht erreichbar!
    :D
     
    Difool, 17.08.2004
  5. Hackmac

    Hackmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    1
    Hi Difool

    Mit was bist Du draufgegangen?!
    Bei mir geht die Seite ja komischerweise auch nur mit OmniWeb.
    Dann gehen auf der Seite aber die Links nicht, bei den anderen Browsen komm ich ja auch nicht auf die Seite?!
     
    Hackmac, 17.08.2004
  6. nak

    nakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Ich vermute das hier die php-Scripte fehlerhaft sind bzw. nur den IE korrekt erkennen und die richtige Seite zusammenbauen. Bei anderen Browsern passiert halt einfach nicht's. Hier hat das CMS oder der Seitenbastler Mist gebaut.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wieder Java (script)
  1. Gelfling
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    868
    Olivetti
    20.04.2017
  2. Kacknasae
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    122
    Kacknasae
    14.01.2017
  3. Themenautor
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.102
    Themenautor
    06.01.2017
  4. Kingilicious
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    538
    Kingilicious
    16.10.2016
  5. Achumus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    778
    Achumus
    29.01.2014