wie WMA in itunes importieren?

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    kann mir da jemand weiterhelfen... ich habe kein plan wie das geht.... auf der apple/itunes seite steht ja das dies geht... aber ich hab keine ahnung wies geht:(

    was muss ich in itunes einstellen?
     
    ataq, 16.06.2004
    #1
  2. shihis

    shihis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das geht nur bei der Windows Version. Auf meinem PB hab ich noch keine Chance gehabt, Hier auf meinem Bürorechner (Win2000) funktioniert es ohne Probleme.

    Viele Grüße
    SHIHIS
     
    shihis, 16.06.2004
    #2
  3. thewalrus

    thewalrus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Klickst du hier: http://www.carrafix.com/EasyWMA/
     
    thewalrus, 16.06.2004
    #3
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    aso ok, danke für die schnelle antwort!:)
     
    ataq, 16.06.2004
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WMA itunes importieren
  1. Flubi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.165
    macmarx
    18.12.2011
  2. FloridaToby

    .wma in itunes

    FloridaToby, 09.04.2008, im Forum: iTunes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    497
    Electropapa
    09.04.2008
  3. iRobertxxx
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.251
    HerrSchnuff
    29.03.2008
  4. tk69

    iTunes und WMA

    tk69, 04.01.2008, im Forum: iTunes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    360
    tk69
    04.01.2008
  5. jamezH2020
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    12.548
    macracer
    23.12.2011