wie WMA in itunes importieren?

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von ataq, 16.06.2004.

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    kann mir da jemand weiterhelfen... ich habe kein plan wie das geht.... auf der apple/itunes seite steht ja das dies geht... aber ich hab keine ahnung wies geht:(

    was muss ich in itunes einstellen?
     
  2. shihis

    shihis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Ich glaub das geht nur bei der Windows Version. Auf meinem PB hab ich noch keine Chance gehabt, Hier auf meinem Bürorechner (Win2000) funktioniert es ohne Probleme.

    Viele Grüße
    SHIHIS
     
  3. thewalrus

    thewalrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.02.2004
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    05.03.2003
    aso ok, danke für die schnelle antwort!:)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen