1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

wie WMA in itunes importieren?

Dieses Thema im Forum "iTunes" wurde erstellt von ataq, 16.06.2004.

  1. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    kann mir da jemand weiterhelfen... ich habe kein plan wie das geht.... auf der apple/itunes seite steht ja das dies geht... aber ich hab keine ahnung wies geht:(

    was muss ich in itunes einstellen?
     
  2. shihis

    shihis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das geht nur bei der Windows Version. Auf meinem PB hab ich noch keine Chance gehabt, Hier auf meinem Bürorechner (Win2000) funktioniert es ohne Probleme.

    Viele Grüße
    SHIHIS
     
  3. thewalrus

    thewalrus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.02.2004
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Klickst du hier: http://www.carrafix.com/EasyWMA/
     
  4. ataq

    ataq Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    aso ok, danke für die schnelle antwort!:)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WMA itunes importieren
  1. Flubi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.174
  2. FloridaToby
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    502
  3. iRobertxxx
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.261
  4. tk69
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
  5. jamezH2020
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    12.587