1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Wie werde ich beim Hochfahren die Fritz.Box los?

Diskutiere das Thema Wie werde ich beim Hochfahren die Fritz.Box los? im Forum Netzwerk.

  1. slumlord

    slumlord Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Hallo Gemeinde,

    ich hatte zuletzt eine Fritzbox im Einsatz. Habe jetzt den Provider gewechselt und keine Fritzbox mehr. Allerdings kommt bei jedem Starten meines Mac der Hinweis: "Beim Verbinden mit dem Server fritz.box ist ein Fehler aufgetreten". Die Fritzbox hatte auch eine NAS-Funktion, und ich hatte meinen Mac so eingestellt, dass er sie beim Hochfahren verbindet. In den Anmeldeobjekten hab ich sie aber nicht mehr drin, da ich sie gelöscht habe. Der Hinweis poppt aber trotzdem nach wie vor auf.

    What can I do?

    Danke für Eure Hinweise.

    slum. Bildschirmfoto 2020-02-04 um 20.49.20.png
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.241
    Zustimmungen:
    6.376
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    guck in deine anmeldeobjekte (systemeinstellungen/benutzer&gruppen).
     
  3. Froyo1952

    Froyo1952 Mitglied

    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    258
    Mitglied seit:
    14.10.2019
    Systemeinstellungen / Netzwerk / Linke Spalte / Eintrag löschen
     
  4. slumlord

    slumlord Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Nope, da ist die Box nicht (mehr)....
     
  5. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.993
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.313
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Vielleicht hilft es, wenn du die Verbindung aus der Verbindungsübersicht löscht:
    [cmd+k] und dort aus die Verbindung zur FB löschen.
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    23.924
    Zustimmungen:
    6.548
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Das da probiert?
     
  7. slumlord

    slumlord Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    [cmd+k] hat leider keinerlei Effekt, gibt's nen anderen Weg zur Verbindungsübersicht?
     
  8. slumlord

    slumlord Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.09.2009
    Guxdu mein Original-Post... ;-)
     
  9. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.241
    Zustimmungen:
    6.376
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    hast du vielleicht mal ein script gebastelt für den mount?
    such doch mal mit spotlight nach fritz.box, um eine datei zu finden, wo das drin steht.
     
  10. KOJOTE

    KOJOTE Mitglied

    Beiträge:
    5.993
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.313
    Mitglied seit:
    06.11.2004
    Ich meinte im Finder [cmd+k] drücken oder über im Finder über das Menü und „Gehe zu“ „mit Server verbinden“ wählen. Dort kannst du im Drop-Down-Menü alte Verbindungen entfernen. Aber ob das überhaupt was bringt weiß ich auch nicht. Für einen Versuch geht mal nix kaputt.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...