Benutzerdefinierte Suche

Wie wechsel ich die Festplatte beim Performa 6320

  1. nextris

    nextris Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe da mal eine Frage ich habe hier einen Performa 6320 stehen von einem Bekannten. Er meinte die Festplatte ist defekt. Wie kann ich die austauschen ich bekomme einfach das Gehäuse nicht auf das einzigste was ich auf und raus bekomme ist die Platine wo der Speicher etc. drauf ist. Aber das ist nicht mein einzigstes Problem wie bekomme ich OS 7.5 wieder darauf ich dachte an die Version aus dem Internet, den einzigsten Rechner hier der Internettauglich ist ist mein alter PC kann ich die Diskimages einfach herunterladen auf eine CD Brennen und dann installieren ? Ihr seht ich bin ein Neuling auf dem Bereich was Apple und Mac betrifft. Ich hoffe nur das ich dann mit meinem bestellten G4 besser klar komme.
    Danke im Vorraus und schöne Grüße
     
    nextris, 31.07.2005
  2. hertzchen

    hertzchenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.994
    Zustimmungen:
    21
    hertzchen, 31.07.2005
  3. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Wenn ich mich recht entsinne, musst Du nur an der Frontblende unten, links und rechts eine Verankerung hochdrücken (am besten mit einem Schlitzschraubendreher).

    Die Festplatte liegt direkt unter dem CD-ROM auf einer Kunststoffschiene verschraubt. Alles ziemlich simpel, ohne den Monitor vom Rechner nehmen zu müssen.

    Genau so :)

    talisker
     
    talisker, 31.07.2005
  4. nextris

    nextris Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für eure schnelle Antwort ich werde alles gleich morgen früh umsetzen ;-)
     
    nextris, 01.08.2005
  5. nextris

    nextris Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich hab mal wieder eine Frage zu der Festplatte und zwar. Passt dort eine normale IDE Platte rein vom PC weil ich habe hier noch eine 2,5 GB Festplatte von Quantum so wie die Anschlüsse aussehen würde es passen, oder muss die Festplatte von Apple zertifiziert sein ?
     
    nextris, 02.08.2005
  6. talisker

    taliskerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Ja, und nun schließ an ;)
     
    talisker, 02.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wechsel Festplatte beim
  1. extrasolar
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    78
  2. jpasch17
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    488
    Macschrauber
    06.01.2017
  3. Mankind75
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    923
  4. Brokoli1
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    722
    Texas_Ranger
    10.10.2016
  5. SebMac
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.010