Wie viele Speicherbänke beim iBook ??

  1. JeBe

    JeBe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Threadname sagt ja schon fast alles.
    Also wie viele Arbeitsspeicher-"Bänke" hat das neue ibook (1,2 Ghz) ??
     
    JeBe, 23.01.2005
  2. eGion

    eGionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Leider nur eins....

    256MB Intern verbaut...
     
    eGion, 23.01.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Zwei, aber nur einer ist nutzbar. Der erste ist fest eingelötet.
     
    Hotze, 23.01.2005
  4. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Wieviel

    Hi JeBe,
    2, der erste Speicher ist verlötet.
    Herzlich Willkommen im Forum!
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 23.01.2005
  5. JeBe

    JeBe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Also kann ich mir keinen zweiten 512MB-Riegel einbauen um 768MB zu bekommen ??
     
    JeBe, 23.01.2005
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    Wenn du den dann mit einen 1GB-Riegel versiehst, hast du das Maximum, 1,25GB!
     
    Maulwurfn, 23.01.2005
  7. JeBe

    JeBe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    OK,danke an alle für die schnellen Antworten ;)
     
    JeBe, 23.01.2005
  8. JeBe

    JeBe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wo ich hier gerade schon mal nen Thread aufgemacht hab, hätt ich noch ne Frage.
    Wie sieht das beim iBook mit Bildschirmausgängen aus ?? Also kann ich es an Fernseher anschließen, an einen externen Monitor ??
     
    JeBe, 23.01.2005
  9. Supersaschi

    SupersaschiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst; benötigt wird u.U. ein besonderes Kabel / vgl. Applestore

    Gruß


    Sascha
     
    Supersaschi, 23.01.2005
  10. JeBe

    JeBe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Und mit diesem Kabel kann ich es dann an externen Bildschirm und Fernseher anschließen ??
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - viele Speicherbänke beim
  1. schmudd
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    2.051
    Impcaligula
    05.05.2017
  2. Topa
    Antworten:
    80
    Aufrufe:
    6.579
    falkgottschalk
    09.07.2013
  3. NYAir
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    2.732
    lieblingsbesuch
    02.10.2012
  4. LarsKW
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.745
  5. karljupp
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.000
    gurusmi
    04.08.2012