Wie viele Speicherbänke beim iBook ??

Diskutiere das Thema Wie viele Speicherbänke beim iBook ?? im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. JeBe

    JeBe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Ja der Threadname sagt ja schon fast alles.
    Also wie viele Arbeitsspeicher-"Bänke" hat das neue ibook (1,2 Ghz) ??
     
  2. eGion

    eGion Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Leider nur eins....

    256MB Intern verbaut...
     
  3. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.839
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Zwei, aber nur einer ist nutzbar. Der erste ist fest eingelötet.
     
  4. mymacs

    mymacs Mitglied

    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Wieviel

    Hi JeBe,
    2, der erste Speicher ist verlötet.
    Herzlich Willkommen im Forum!
    Gruß mymacs
     
  5. JeBe

    JeBe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Also kann ich mir keinen zweiten 512MB-Riegel einbauen um 768MB zu bekommen ??
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.893
    Zustimmungen:
    2.580
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Wenn du den dann mit einen 1GB-Riegel versiehst, hast du das Maximum, 1,25GB!
     
  7. JeBe

    JeBe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    OK,danke an alle für die schnellen Antworten ;)
     
  8. JeBe

    JeBe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Wo ich hier gerade schon mal nen Thread aufgemacht hab, hätt ich noch ne Frage.
    Wie sieht das beim iBook mit Bildschirmausgängen aus ?? Also kann ich es an Fernseher anschließen, an einen externen Monitor ??
     
  9. Supersaschi

    Supersaschi Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Hi,

    du kannst; benötigt wird u.U. ein besonderes Kabel / vgl. Applestore

    Gruß


    Sascha
     
  10. JeBe

    JeBe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Und mit diesem Kabel kann ich es dann an externen Bildschirm und Fernseher anschließen ??
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...