Wie viele Speicherbänke beim iBook ??

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von JeBe, 23.01.2005.

  1. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2005
    Ja der Threadname sagt ja schon fast alles.
    Also wie viele Arbeitsspeicher-"Bänke" hat das neue ibook (1,2 Ghz) ??
     
  2. eGion

    eGion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Leider nur eins....

    256MB Intern verbaut...
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Zwei, aber nur einer ist nutzbar. Der erste ist fest eingelötet.
     
  4. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Wieviel

    Hi JeBe,
    2, der erste Speicher ist verlötet.
    Herzlich Willkommen im Forum!
    Gruß mymacs
     
  5. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2005
    Also kann ich mir keinen zweiten 512MB-Riegel einbauen um 768MB zu bekommen ??
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.005
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Wenn du den dann mit einen 1GB-Riegel versiehst, hast du das Maximum, 1,25GB!
     
  7. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2005
    OK,danke an alle für die schnellen Antworten ;)
     
  8. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2005
    Wo ich hier gerade schon mal nen Thread aufgemacht hab, hätt ich noch ne Frage.
    Wie sieht das beim iBook mit Bildschirmausgängen aus ?? Also kann ich es an Fernseher anschließen, an einen externen Monitor ??
     
  9. Supersaschi

    Supersaschi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2005
    Hi,

    du kannst; benötigt wird u.U. ein besonderes Kabel / vgl. Applestore

    Gruß


    Sascha
     
  10. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.01.2005
    Und mit diesem Kabel kann ich es dann an externen Bildschirm und Fernseher anschließen ??
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen