1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Wie viele Speicherbänke beim iBook ??

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von JeBe, 23.01.2005.

  1. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Threadname sagt ja schon fast alles.
    Also wie viele Arbeitsspeicher-"Bänke" hat das neue ibook (1,2 Ghz) ??
     
  2. eGion

    eGion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Leider nur eins....

    256MB Intern verbaut...
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.814
    Zwei, aber nur einer ist nutzbar. Der erste ist fest eingelötet.
     
  4. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    Wieviel

    Hi JeBe,
    2, der erste Speicher ist verlötet.
    Herzlich Willkommen im Forum!
    Gruß mymacs
     
  5. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Also kann ich mir keinen zweiten 512MB-Riegel einbauen um 768MB zu bekommen ??
     
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    15.000
    Zustimmungen:
    1.177
    Wenn du den dann mit einen 1GB-Riegel versiehst, hast du das Maximum, 1,25GB!
     
  7. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    OK,danke an alle für die schnellen Antworten ;)
     
  8. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wo ich hier gerade schon mal nen Thread aufgemacht hab, hätt ich noch ne Frage.
    Wie sieht das beim iBook mit Bildschirmausgängen aus ?? Also kann ich es an Fernseher anschließen, an einen externen Monitor ??
     
  9. Supersaschi

    Supersaschi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du kannst; benötigt wird u.U. ein besonderes Kabel / vgl. Applestore

    Gruß


    Sascha
     
  10. JeBe

    JeBe Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Und mit diesem Kabel kann ich es dann an externen Bildschirm und Fernseher anschließen ??