Grafik Wie Vektor nachzeichnen?

  1. Kingslider

    Kingslider Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte dieverse Pixelgrafiken in Vektorgrafiken umwandeln.
    Mit Corel Trace habe ich das schon automatisch machen lassen, aber das sieht nicht wirklich toll aus. Kann mir jemand sagen wie ich das in Trace von Hand nachzeichnen kann? Irgendwie steh ich grad aufm Schlauch und bin zu blöd dazu :confused:

    Ich benutze übrigens die PC Version Corel 11
     
    Kingslider, 12.07.2004
    #1
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.622
    Zustimmungen:
    2.092
    Wenn du es nicht per Programm machen willst, Ebenen anlegen, Bild auf eine Ebene importieren und Ebene festsetzen. In einer neuen Ebene von Hand drüberzeichnen.

    Ansonsten mit den Einstellungen von Corel Trace rumspielen oder die Pixelgrafiken überarbeiten damit das Ergebnis besser wird, z.B. mehr Konrtast geben.

    so long avalon
     
    avalon, 12.07.2004
    #2
  3. HannesMac

    HannesMac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    12
    Freehand kann auch automatisch nachzeichnen. Vielleicht ist es damit besser!?
    Hannes
     
    HannesMac, 12.07.2004
    #3
  4. cinder

    cinder MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2004
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    also zum nachzeichnen von Pixelgraphiken eignet sich der "Automat" nur bedingt.
    Im Prinzip würde ich dir sagen es bleibt Dir nix anderes übrig als das Bild nachzubaun.
    Ich habe das in Freehand Mx schon öfters ausprobiert, und das geht nur bei sehr simplen Graphiken zufriedenstellend.
    Ich baue immer nach..
    lg CindeR
     
    cinder, 13.07.2004
    #4
  5. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    77
    adobe streamline, freehand und flash können vektorisieren. je nach gewünschter komplexität musst du aber bei allen programmen an den einstellungen feilen.
     
    shortcut, 15.07.2004
    #5
  6. mactrisha

    mactrisha MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    683
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    das geht auch je nach Bild: im Photoshop zum Beispiel "Farbbereiche auswählen" und davon Pfade erstellen.

    Salü,
    mactrisha.
     
    mactrisha, 15.07.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Vektor nachzeichnen
  1. Holodan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    526
    TEXnician
    11.06.2015
  2. b25
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.011
    JürgenggB
    11.07.2012
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    749
    7zeichen
    25.02.2012
  4. RiotVan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.961
    Vektorgarten
    25.01.2012
  5. andigesi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.470
    antonioMO
    21.10.2011