Grafik Wie Vektor nachzeichnen?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von Kingslider, 12.07.2004.

  1. Kingslider

    Kingslider Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2004
    Hallo,

    ich möchte dieverse Pixelgrafiken in Vektorgrafiken umwandeln.
    Mit Corel Trace habe ich das schon automatisch machen lassen, aber das sieht nicht wirklich toll aus. Kann mir jemand sagen wie ich das in Trace von Hand nachzeichnen kann? Irgendwie steh ich grad aufm Schlauch und bin zu blöd dazu :confused:

    Ich benutze übrigens die PC Version Corel 11
     
  2. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    26.072
    Zustimmungen:
    3.053
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Wenn du es nicht per Programm machen willst, Ebenen anlegen, Bild auf eine Ebene importieren und Ebene festsetzen. In einer neuen Ebene von Hand drüberzeichnen.

    Ansonsten mit den Einstellungen von Corel Trace rumspielen oder die Pixelgrafiken überarbeiten damit das Ergebnis besser wird, z.B. mehr Konrtast geben.

    so long avalon
     
  3. HannesMac

    HannesMac Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Freehand kann auch automatisch nachzeichnen. Vielleicht ist es damit besser!?
    Hannes
     
  4. cinder

    cinder Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    13.07.2004
    Hallo,
    also zum nachzeichnen von Pixelgraphiken eignet sich der "Automat" nur bedingt.
    Im Prinzip würde ich dir sagen es bleibt Dir nix anderes übrig als das Bild nachzubaun.
    Ich habe das in Freehand Mx schon öfters ausprobiert, und das geht nur bei sehr simplen Graphiken zufriedenstellend.
    Ich baue immer nach..
    lg CindeR
     
  5. shortcut

    shortcut Mitglied

    Beiträge:
    2.918
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    26.04.2004
    adobe streamline, freehand und flash können vektorisieren. je nach gewünschter komplexität musst du aber bei allen programmen an den einstellungen feilen.
     
  6. mactrisha

    mactrisha Mitglied

    Beiträge:
    700
    Medien:
    3
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi,

    das geht auch je nach Bild: im Photoshop zum Beispiel "Farbbereiche auswählen" und davon Pfade erstellen.

    Salü,
    mactrisha.
     
Die Seite wird geladen...
  1. MacUser.de verwendet Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.