Wie Systemprofil bei G3 einsehen - ohne Monitor?

  1. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    13
    Halli,

    ich habe folgendes Problem:

    ich will den alten G3 meiner Eltern bei ebay anbieten. Jetzt steht er hier bei mir ohne Monitor. :hum: Ich will aber nachsehen, wie groß die Festplatte ist, wieviel RAM eingebaut ist und nach Möglichkeit auch die Grafikkarte.

    Hochfahren normal nützt mir nix ohne Monitor. Ich hab ja hier ein Macbook. Nun wollte ich den G3 als FW-Volume mit Apfel-T mounten, das funktioniert nicht, er fährt normal hoch.

    Gibt es eine andere Möglichkeit, den G3 bei mir auf den Macbookschirm zu bekommen? Oder kann ich die Infos irgendwo ablesen auf den Bauteilen?

    Danke schonmal!
     
    torro1972, 02.11.2006
    #1
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Hinten klebt ein Aufkleber drauf mit MHz etc.
    Ram kann sich geänder haben.
    Auf der Festplatte steht die Kapazität.

    Target-Mode gab es erst ab G4 Sawtooth.
     
    Peacekeeper, 02.11.2006
    #2
  3. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    13
    Das meiste habe ich schon rausgefunden. Nur der RAM macht mir Probleme. Alle 4 slots sind voll - aber wieviel RAM haben die Dinger? Kann man das irgendwie feststellen?

    Kommt ja wohl nur 256 oder 512 insgesamt in Frage?
     
    torro1972, 02.11.2006
    #3
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    wird nur ein Schreibfehler sein, aber in den Targetmodus gehts nur mit der T Taste ohne Apfel
     
    bernie313, 02.11.2006
    #4
  5. applefreak

    applefreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    12
    da kommen auch noch andere in frage...z.B. 256+128+128+128 oder 64+64+64+64 oder oder oder ^^
     
    applefreak, 02.11.2006
    #5
  6. torro1972

    torro1972 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    13
    wieso steht das auf den sch...dingern nicht drauf?
     
    torro1972, 02.11.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Systemprofil bei einsehen
  1. stschulze
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    199
    stschulze
    02.06.2016
  2. Tomsen48
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    457
    Tzunami
    06.03.2016
  3. einfach3
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    377
    einfach3
    09.06.2015
  4. Picalsa
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    512
    sn0wleo
    08.06.2015