wie stelle ich fritz box sl auf routerbetrieb um & funktioniert ein switch beim mac?

Dieses Thema im Forum "Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von kleine-elfe, 28.05.2005.

  1. kleine-elfe

    kleine-elfe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2005
    hallo!

    weiss vielleicht jemand, wie ich meine fritz box sl von 1&1 auf routerbetrieb umstellen kann? hab sie per lan-kabel mit meinem
    rechner verbunden.

    da ist alles schön erklärt im handbuch, aber natürlich nur für pc's..:(
    ich soll im browser "fritz.box" oder ne ip-adresse eingeben, aber
    da passiert nichts..

    das wär echt super! :)


    dann hab ich noch eine frage..

    ich habe mir einen switch gekauft, um meine beiden macs mit dem crossing-kabel (zum datenaustausch) und der dsl-fritz-box zu verbinden..
    damit ich auch endlich nicht mehr dauernd zwischem den lan- und dem crossing-kabel wechsel muss.

    geht das eigentlich überhaupt (wenn die fritz box dann hoffentlich bald auf routerbetrieb läuft) oder bring ich den switch am besten gleich wieder zurück?

    danke schonmal und liebe grüsse,
    *kleine elfe :)
     
  2. jap

    jap Mitglied

    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.06.2004
    also an deinem switch hängen jetzt deine beiden macs sternförmig dran oder? Oder hast beide verbinden und dann an den switch?
     
  3. kleine-elfe

    kleine-elfe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    31.03.2005
    huhu,

    ich hab's hinbekommen :)

    vielen dank trotzdem!! und viele grüße..

    *kleine elfe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - routerbetrieb funktioniert Forum Datum
LAN Ausfall an Fritz!Box 7390, aber WLAN funktioniert weiter. Was kann das Verursachen? Netzwerk-Hardware 04.10.2017
Keine Netzwerkzugriff mit Wlan, Internet funktioniert. Netzwerk-Hardware 12.08.2017
TimeCapsule wird nicht erkannt, funktioniert aber Netzwerk-Hardware 25.10.2016
Wie funktioniert eigentlich ein Access Point? Netzwerk-Hardware 11.11.2015

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.