Wie "springe" ich von einem Programm ins nächste?

DMC

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.01.2003
Beiträge
638
Punkte Reaktionen
0
Hallo,

mit welcher Tastenkombination kann ich den schnell von einem Fenster (respektive Program) ins nächste wechseln?

Danke für die Hilfeclap

dmc
 

stuart

Aktives Mitglied
Dabei seit
29.12.2002
Beiträge
3.292
Punkte Reaktionen
28
Dafür wäre in X das Dock zuständig. Und das kann es auch wunderbar! Warum denn was anderes ?

(Unter 9 gibbet dat praktische Programmunschalterle)
 

Christen

Mitglied
Dabei seit
07.01.2003
Beiträge
889
Punkte Reaktionen
0
Programm wechseln: Apfel+Tabulator
Fenster wechseln: ctrl+Tabulator
Tab wechseln im Safari: Apfel+Umschalt+Pfeil rechst/links :D
 

DMC

Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
15.01.2003
Beiträge
638
Punkte Reaktionen
0
@stuart würde das gerne mit ner Tastenkombination machen

@christen vielen Dank, dass habe ich gesucht
 

martyx

Aktives Mitglied
Dabei seit
08.01.2003
Beiträge
2.792
Punkte Reaktionen
3
Original geschrieben von DMC
mit welcher Tastenkombination kann ich den schnell von einem Fenster (...) ins nächste wechseln?
 

habt ihr keine flure?* :D


*ja, ja, scho´recht - ich weiss, der ist alt. ich konnte es mir nur nicht verkneifen.

;)
 

stuart

Aktives Mitglied
Dabei seit
29.12.2002
Beiträge
3.292
Punkte Reaktionen
28
Re: Re: Wie "springe" ich von einem Programm ins nächste?

Original geschrieben von martyx
 

habt ihr keine flure?* :D

;)
 

rotfl Den kannte ich noch gar nicht...
 

Icetheman

Aktives Mitglied
Dabei seit
31.08.2002
Beiträge
2.031
Punkte Reaktionen
25
@martyx
der mag ja alt sein, aber ich habe in nicht kapiert:rolleyes: :confused: :rolleyes:
Bitte auf die Sprünge helfen:)
 
Oben Unten