Wie Spiel auf externem TFT spielen?

  1. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hallo Community. :)

    Habe heute meinen Mini-DVI auf DVI-Adapter bekommen und wollte jetzt eine Runde ET spielen, aber das Spiel startet immer auf dem MacBook, obwohl mein externer TFT als Hauptmonitor genutzt wird. Front Row startet ja auch auf dem externen TFT. Kann ich das irgendwie ändern?

    Grüße von der Ostsee
     
    Huggy, 01.07.2006
  2. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    das würde mich auch mal interessieren...hab nämlich das gleiche problem :)
     
    Holle1982, 01.07.2006
  3. padlock962

    padlock962MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    den externen monitor als hauptmonitor nutzen...

    das kannst du im in den systemeinstellungen -> monitore -> anordnen einstellen. einfach die menuleiste auf den anderen monitor ziehen.
     
    padlock962, 01.07.2006
  4. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Hab ich doch oben schon geschrieben, dass ich das tue. Der Hauptmonitor ist doch der, auf dem die Menüleiste angezeigt wird, oder?
     
    Huggy, 01.07.2006
  5. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.415
    Zustimmungen:
    4.349
    Ja, das stimmt schon. Ansonsten würde FrontRow auch nicht auf dem externen starten.
     
    AgentMax, 01.07.2006
  6. padlock962

    padlock962MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    16
    gibts beim ET nicht eine funktion (z.b alt-taste beim programmstart gedrück halten) um den monitor umzustellen? vielleicht einmal das readme lesen :)
     
    padlock962, 01.07.2006
  7. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Jawoll! Das mit der ALT-Taste geht! Tausend Dank! :)
     
    Huggy, 01.07.2006
  8. Holle1982

    Holle1982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    1.410
    Zustimmungen:
    60
    spielst du unter bootcamp ???
     
    Holle1982, 01.07.2006
  9. Huggy

    Huggy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.04.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    112
    Nein, Mac OS. Aber hatte bis gestern noch Bootcamp drauf. Unter Windows läuft ET wesentlich besser, selbst bei 640x480 und auf low Details ruckelt es. Ärgerlich. Ich denke auch nicht, dass der Mini-DVI-Ausgang unter Windows unterstützt wird, oder?
     
    Huggy, 01.07.2006
  10. -till-

    -till-MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    doch das funktioniert problemlos. nur unter windows lässt sich die start-leiste nicht auf den anderen monitor verlegen
     
    -till-, 02.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiel auf externem
  1. ischbins
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    57
  2. Janpolzer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    279
    Janpolzer
    01.07.2013
  3. latu60
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
  4. @ndy
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.071
  5. drylightning.de
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    547
    drylightning.de
    01.07.2008