Wie sollte man RAM Module einbauen?

  1. noreason4nothin

    noreason4nothin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2004
    Beiträge:
    1.189
    Zustimmungen:
    43
    Hi,

    Frage nur kurz wie man die einbauen sollte..gab doch da so ne regel wie : die kleinen nach aussen und di großen module nach innen...

    wie genau was das jetzt?

    Hab hier 2x1gb 2x512 und 2x256 was muss jetzt wohin.

    danke
    mfg
    André
     
    noreason4nothin, 07.06.2005
  2. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    total egal!
     
    misti, 07.06.2005
  3. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Wichtig ist, dass beim Einbau der Rechner aus ist. ;) Ansonsten dürfte das wohl egal sein.
    Gruss
    eMac_man
     
    eMac_man, 07.06.2005
  4. misti

    mistiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    richtig herum solltest du sie auch einbauen! ;)

    also die pins nach unten und die kerbe an der richtigen stelle! nicht einfach nachsägen wie der kollege auf folgendem bild :D

    [​IMG]
     
    misti, 07.06.2005
  5. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Ein Heuler, wo hast du denn das Bild gefunden ? rotfl
     
    mrwho, 07.06.2005
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Das ist ja irre! :D Da möchte ich nicht sehen, wie dieser User z.B. Möbel aufstellt.
    Ich würde sagen: Der Kandidat erhält hundert Punkte! :D
    eMac_man
     
    eMac_man, 07.06.2005
  7. Descrambler

    DescramblerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wieder mal jemand der Dau-Alarm nicht kennt :)

    http://www.dau-alarm.de/g_ram.html

    Da gibts noch viel viel viel schlimmeres ...
     
    Descrambler, 07.06.2005
  8. mrwho

    mrwhoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.526
    Zustimmungen:
    79
    Ahhh, die Seite.
    Kennen schon war aber schon seit Ewigkeiten nicht mehr dort. :)
     
    mrwho, 07.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sollte RAM Module
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. Proxymus
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    867
  3. MacApfel
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    783
    Smurf511
    20.02.2006
  4. angel010180
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    897
    angel010180
    08.02.2005
  5. Justin K
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    421
    Justin K
    26.01.2005