1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

Wie schreibt man Quadratmeter?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Sternenwanderer, 12.03.2012.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Leute,

    wie schreibt man Quadratmeter, also wie stellt man die "2" hoch?

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
  2. mongostarr

    mongostarr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    30
    Hier, kannst du kopieren.

    ²

    (Sitz grad an nem Windows-Rechner, deswegen kann ich dir nicht sagen wie es am Mac geht;))
     
  3. Schattentanz

    Schattentanz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.414
    Zustimmungen:
    381

    123456
     
  4. mpinky

    mpinky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.851
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.099
    m² ... :D
     
  5. phoenix_ob

    phoenix_ob unregistriert

    Mitglied seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    3.377
    Zustimmungen:
    387
    m², Kubikmeter geht auch m³ :D
     
  6. begine

    begine MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ist sicher nicht der einfachste Weg:
    Zeichenübersicht> Zahlen> Informationen
     
  7. Alu Apfel

    Alu Apfel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    34
    Genau, und in der Zeichenübersicht kannst du dir dann deine gewünschten Glyphen als Favoriten speichern und jederzeit in fast jedem Programm die Glyphen per Copy+Paste oder sogar Drag and Drop benutzen.
    So mach ich das auch. Das spart Zeit für das Durchsuchen der Zeichensätze.

    LG, Alu Apfel
     
  8. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen -> Sprache und Text -> Reiter "Text"
    Dort kannst du "Symbol- und Textersetzungen" erstellen.
    Ich hab die Hochzahel zB so:
    http://cl.ly/083q09412c1P3p1l0z0C
    einfach Tastenkombination eingeben, und ² bzw ³ als Sonderzeichen einfügen :)

    *edit*
    Man muss aber auch Textersetzungen im jeweiligen Programm zulassen
     
  9. Macmolle

    Macmolle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    36
    Daumen hoch.Danke
     
  10. truffaldin

    truffaldin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    9
    wie wäre es mit "qm" - dann geht's auch ohne Klimmzüge
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen