Wie schreibt man Quadratmeter?

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Leute,

    wie schreibt man Quadratmeter, also wie stellt man die "2" hoch?

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
  2. mongostarr

    mongostarr MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    30
    Hier, kannst du kopieren.

    ²

    (Sitz grad an nem Windows-Rechner, deswegen kann ich dir nicht sagen wie es am Mac geht;))
     
  3. Schattentanz

    Schattentanz MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    305

    123456
     
  4. mpinky

    mpinky Banned

    MacUser seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.942
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    m² ... :D
     
  5. phoenix_ob

    phoenix_ob unregistriert

    MacUser seit:
    09.11.2003
    Beiträge:
    3.383
    Zustimmungen:
    386
    m², Kubikmeter geht auch m³ :D
     
  6. begine

    begine MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.02.2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Ist sicher nicht der einfachste Weg:
    Zeichenübersicht> Zahlen> Informationen
     
  7. Alu Apfel

    Alu Apfel MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    34
    Genau, und in der Zeichenübersicht kannst du dir dann deine gewünschten Glyphen als Favoriten speichern und jederzeit in fast jedem Programm die Glyphen per Copy+Paste oder sogar Drag and Drop benutzen.
    So mach ich das auch. Das spart Zeit für das Durchsuchen der Zeichensätze.

    LG, Alu Apfel
     
  8. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.09.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Systemeinstellungen -> Sprache und Text -> Reiter "Text"
    Dort kannst du "Symbol- und Textersetzungen" erstellen.
    Ich hab die Hochzahel zB so:
    http://cl.ly/083q09412c1P3p1l0z0C
    einfach Tastenkombination eingeben, und ² bzw ³ als Sonderzeichen einfügen :)

    *edit*
    Man muss aber auch Textersetzungen im jeweiligen Programm zulassen
     
  9. Macmolle

    Macmolle MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    36
    Daumen hoch.Danke
     
  10. truffaldin

    truffaldin MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    7
    wie wäre es mit "qm" - dann geht's auch ohne Klimmzüge
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wie schreibt man Forum Datum
Wie kann ich am besten Vodafone/Kabel anzeigen, die mich total übers Ohr gehauen haben? MacUser Bar 28.01.2017
Wie Fettschrift bei headline eines Threads MacUser Bar 27.01.2017
Länderfinanzausgleich, wie geht es weiter? MacUser Bar 23.01.2017
Wie schreibt ihr in der Uni mit? MacUser Bar 14.01.2007
Wie schreibt man ein @? MacUser Bar 10.07.2006

Diese Seite empfehlen