Wie schreibt man Quadratmeter?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Sternenwanderer, 12.03.2012.

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Hallo Leute,

    wie schreibt man Quadratmeter, also wie stellt man die "2" hoch?

    Danke für Eure Hilfe,

    Grüße
     
  2. mongostarr

    mongostarr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    09.07.2008
    Hier, kannst du kopieren.

    ²

    (Sitz grad an nem Windows-Rechner, deswegen kann ich dir nicht sagen wie es am Mac geht;))
     
  3. Schattentanz

    Schattentanz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    322
    Mitglied seit:
    10.04.2006

    123456
     
  4. mpinky

    mpinky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.851
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Mitglied seit:
    07.11.2005
    m² ... :D
     
  5. phoenix_ob

    phoenix_ob unregistriert

    Beiträge:
    3.376
    Zustimmungen:
    386
    Mitglied seit:
    09.11.2003
    m², Kubikmeter geht auch m³ :D
     
  6. begine

    begine MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    22.02.2008
    Ist sicher nicht der einfachste Weg:
    Zeichenübersicht> Zahlen> Informationen
     
  7. Alu Apfel

    Alu Apfel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    29.07.2009
    Genau, und in der Zeichenübersicht kannst du dir dann deine gewünschten Glyphen als Favoriten speichern und jederzeit in fast jedem Programm die Glyphen per Copy+Paste oder sogar Drag and Drop benutzen.
    So mach ich das auch. Das spart Zeit für das Durchsuchen der Zeichensätze.

    LG, Alu Apfel
     
  8. 0eli

    0eli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.09.2005
    Systemeinstellungen -> Sprache und Text -> Reiter "Text"
    Dort kannst du "Symbol- und Textersetzungen" erstellen.
    Ich hab die Hochzahel zB so:
    http://cl.ly/083q09412c1P3p1l0z0C
    einfach Tastenkombination eingeben, und ² bzw ³ als Sonderzeichen einfügen :)

    *edit*
    Man muss aber auch Textersetzungen im jeweiligen Programm zulassen
     
  9. Macmolle

    Macmolle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Daumen hoch.Danke
     
  10. truffaldin

    truffaldin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    wie wäre es mit "qm" - dann geht's auch ohne Klimmzüge
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen