Wie schnell AC3 Zu AAC ton umrechnen lassen

Diskutiere das Thema Wie schnell AC3 Zu AAC ton umrechnen lassen im Forum Musik, Audio, Podcasting

  1. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Moin Leute

    ich habe einen Film der zwei Spuren AC3 Ton hat. Nun will ich das Video mit beiden Spuren auf demipad Pro nutzen wollen - jedoch wird mir keine AC3 Spur angezeogt es wird nur automatisch die deutsche Spur genommen.
    Da hilft nur die AC3 Tonspuren ind AAC umrechnen lassen.

    Wie bekomme ich das schnell hin ?

    Das Video ist ein Mp4 .

    Danke

    Stephan
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    49.998
    Zustimmungen:
    4.475
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    remux oder subler?
     
  3. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    9.755
    Zustimmungen:
    1.805
    Mitglied seit:
    16.08.2008
    Mit Infuse kannst du auch mehrere AC3 Spuren im Video haben, musst dann halt nur eine auswählen. Wäre einfacher als Videos vorher extra umzurechnen.
     
  4. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Ich komm mit infuse nicht klar.
    Habe alle Videos auf dem iPad aber wie mit infuse abspielen ?
     
  5. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Ich werde gleich irre. jetzt werden die Videos gespielt, aber es kommt kein Ton raus. Infuse sagt mir Tonspur Dolby Digital.
    Wenn ich oben auf das Zahrad im Programm klicke, sagt mir infuse keine Tonspur.
     
  6. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.506
    Zustimmungen:
    5.343
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Jetzt mal so ganz im Ernst. Deine Beiträge bezüglich Videos umformulieren, rippen, Plex, AppleTV, .....
    ziehen sich mittlerweile über mindestens 2 Jahre hin.
    Du hast doch einen Mini. Mach da Plex drauf und alles ist gut. Ist ja fast nicht auszuhalten
    wie du dich da fast jede Woche abmühst und herum probierst.
     
  7. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Was bringt mir pkex auf den iPad wenn ich im bin Flieger sitze und kein Netzzugang habe.
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.506
    Zustimmungen:
    5.343
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Du synchronisierst vorher mit Plex die Videos aufs iPad?
     
  9. SteveHH

    SteveHH Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    59
    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Nein natürlich nicht. Das Drama mit dem AC3 Ton geht ja um ein Ipad. Auf meinem TV mit Plex läuft alles super.
    Bloss wenn ich die Filme aufs ipad ziehe und mit der Tv App auf dem PAd anschauen will geht da kein Ton - oder eben nur der deutsche Ton.
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    41.506
    Zustimmungen:
    5.343
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Das war die Antwort auf deine Frage was du im Flieger machen sollst.
    Vorher die Filme einfach per Plex auf das iPad synchronisieren.
    Dabei kannst du sogar noch auswählen dass die Qualität z.B. leicht verringert wird damit
    du mehr drauf bekommst.
    Um AC3 und sowas musst du dir da keine Gedanken mehr machen.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...