wie schaffe ich platz bei MAC OS X ?

  1. sufisufi

    sufisufi Thread Starter

    Hi leute !

    HAbe heute mein MacBook bekommen.

    endlich kein möchtegern macianer mehr .....

    aber nun denn. MAC OS X verbraucht mir zuviel speicher. Was kann ich auf jeden Fall löschen um mir mehr platz zu schaffen.




    zB Office Testversion (wie kriege ich die weg ? )

    Danke
    Sufi
     
    sufisufi, 20.06.2006
  2. KingBoarder

    KingBoarderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    5
    Einfach in den Papierkorb verschieben, was du nicht benötigst!
     
    KingBoarder, 20.06.2006
  3. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Margh, 20.06.2006
  4. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Die GarageBand-Demos und die nicht benötigten Sprachen kannst du löschen.
    Nach den Demos mal suchen, die Sprachpakete kannst du mit MonoLingual löschen.
     
    Sergeant Pepper, 20.06.2006
  5. williamcave

    williamcaveunregistriert

    Mitglied seit:
    30.01.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    24
    williamcave, 20.06.2006
  6. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    Bei der Office Testversion müsste auch ein Deinstaller bei sein.
     
    Jools, 20.06.2006
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer Thread Starter

    abgemeldeter Benutzer, 20.06.2006
  8. JochenN

    JochenNMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    1.379
    Zustimmungen:
    46
    Monolingual kann ich nicht wirklich empfehlen, hat mir trotz umsichtiger Anwendung schon mal das System zerschossen, so dass ich es nicht mehr booten konnte. Weiß nicht mehr, bei welcher Systemversion das war, könnte, 10.4.1 oder so gewesen sein...
     
    JochenN, 20.06.2006
  9. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Also ich nutze das auf allen Rechnern, habe immer alles entfernen lassen bis auf D/E. Ebenfalls habe ich damit die jeweils unbenötigten Architekturen entfernen lassen. Noch nie Probleme damit gehabt.
     
    Margh, 20.06.2006
  10. starbuck

    starbuckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe auch gerade Monolingual drüber laufen lassen.
    Alles wunderbar. Nur wird mir jetzt bei iWeb eine Spanische(?) Seite angezeigt. Also wenn man eine neue Seite hinzufügt, ist der Template Text fremdsprachig. Screenshot!
    Nur weiss ich jetzt nicht ob das schon immer sow ar oder erst durch Monolingual, da ich iWeb vorher nie offen hatte :/
     
    starbuck, 20.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schaffe platz bei
  1. Neons111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
    Schiffversenker
    08.07.2017
  2. JochenN
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    310
    Hausbesetzer
    09.05.2017
  3. apfelcompod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    416
    mac123franz
    19.11.2016
  4. avli
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    181
  5. lagemann
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    522
    MineCooky
    04.08.2016