Wie oft zieht ihr das Stromkabel?

Dieses Thema im Forum "Apple TV" wurde erstellt von beagle, 24.03.2008.

  1. beagle

    beagle Thread Starter

    ...oder wie bringt man Apple TV soft zum Neustart?

    Apple TV muss ziemlich oft neu gestartet werden, ist das bei euch auch so? Oft verbindet es sich nicht mehr zum WLAN, gibts keine softere Möglichkeit, es wieder zum funktionieren zu bringen?

    Habt ihr ATV an einer Master/Slave Steckdose? Ist das wohl schädlich fürs Gerät?
     
  2. Morton

    Morton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Meine läuft ohne Probleme. Ich schalte sie über eine Funksteckdose aus, der Standby-Stromverbrauch und die Wärmeentwicklung bei Nichtnutzung ist mir einfach zu hoch.
    Ansonsten ein feines Gerät.

    Was für einen Router und welche Art WLAN setzt du ein?
     
  3. beagle

    beagle Thread Starter

    Momentan 54 mbps WLAN per Airport Express, damit ist es etwas besser, als mit der Fritzbox 7270.
     
  4. Morton

    Morton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Das habe ich mal probiert, das macht bei den Datenmengen keinen Sinn. Würde dir auf jeden Fall ein WLAN mit 300 mbit/s empfehlen, am besten auf 5 GHz.
     
  5. Joggl

    Joggl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Ich schalte sie jede Nacht regulär über eine Steckdosenleiste aus. Ansonsten hängt sich die Box so ca. ein mal im Monat auf, worauf dann ein Restart nötig ist.
     
  6. beagle

    beagle Thread Starter

    Ich streame fast nur, das geht schon. Außerdem erklärt 54g ja nicht den Verlust der Verbindung. Morgen kommt allerdings auch meine n-Express.
     
  7. ripe_md

    ripe_md MacUser Mitglied

    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    65
    Mitglied seit:
    08.04.2003
    Zum Neustart muss nicht zwangsläufig der Netzstecker aus- und wieder eingesteckt werden. Einfacher geht es über die Fernbedienung:

    MENU + "Minus"-Taste

    für ca. 6 Sekunden gedrückt halten.
     
  8. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    Mitglied seit:
    27.10.2005
    dann kommt aber zuerst das widerherstellungsmenü, wo man dann neustart auswählen muss. somit auch nicht ganz das wahre ^^

    ich zieh immmer den stecker und die platte hält das bis jetzt aus (is aber nimma die orig. 40er drinnen).
     

Diese Seite empfehlen