Wie öffnet man eine Pro-Mouse für Innenreinigung?

  1. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Eine ganze einfache Frage (für den, der es weiß): Meine schwarze Pro-Mouse hat im transparenten Gehäuse mittlerweile durch die seitlichen Öffnungen eine Menge Staub und Schmoder angesammelt. Wie kann man das Gehäuse öffnen um sie von INNEN zu reinigen? Ohne Hinweis will ich das nicht probieren, da ich schlechte Erfahrungen bei den kniffeligen Bauarten von Mac habe...

    Dank vorab!
     
    Holger-Holger, 14.04.2006
    #1
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Uhh - das wird knifflig.
    Es gibt ne Seite, auf der das beschrieben ist - aber ohne aufsägen war die Maus IMHO nicht aufzubekommen
     
    BalkonSurfer, 14.04.2006
    #2
  3. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    (... sich ärgert!) Genau das ich ich gehofft nicht zu hören :( :( :(
     
    Holger-Holger, 14.04.2006
    #3
  4. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    schau mal hier.
     
    Chicago Whistle, 14.04.2006
    #4
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2003
    Beiträge:
    11.680
    Medien:
    16
    Zustimmungen:
    1.700
    ....hmm, ich hab´s vor einiger Zeit mal nach dieser Anleitung probiert. Ergebnis war, dass ich bei ebay eine neue schwarze Pro-Mouse ersteigert habe. Aber möglicherweise bin ich auch kein begnadeter Bastler....

    Gruß Th.
     
    t_h_o_m_a_s, 14.04.2006
    #5
  6. Holger-Holger

    Holger-Holger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    33
    Oh je - das sieht aus wie eine mittelschwere Operation an der linken Herzklappe!!! Ich hatte schon befürchtet, dass das schwierig werden würde. Bevor ich das probiere könnte ich es vielleicht mit einem Reifendruckprüfgerät an der Tankstelle duchblasen...
     
    Holger-Holger, 14.04.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - öffnet eine Pro
  1. Dark Rose
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    690
  2. DerOberst
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    766
  3. iShrek
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    toolted
    07.10.2015
  4. habefastalles
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    6.718
    NoVisper
    22.10.2014
  5. Crevlon
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    869
    Crevlon
    29.09.2009