wie mehrere Intefaces kaskadieren?

  1. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    wie kaskadiert (hintereinandern reihen) man interfaces?
    zB. das Presonus Firestudio mit dem Personus Digimax FX?

    beide geräte haben ADAT anschlüsse sowie Worldclock vorrichtungen..
    ist die worldclock nicht extra zum kaskadieren erfunden worden?
    oder verbindet man die geräte über ADAT.

    vielen dank für jeden ernstgeinte antwort...
    frederic
     
    Midmost, 30.03.2007
  2. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    mhh... keine antwort ?:rolleyes:
     
    Midmost, 31.03.2007
  3. Midmost

    Midmost Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    8
    kann doch garnicht sein :(
     
    Midmost, 01.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mehrere Intefaces kaskadieren
  1. SmokinAce
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    11.098
    SmokinAce
    11.09.2014
  2. bjoern.83
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.649
    bjoern.83
    09.08.2013
  3. FDE68
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    440
  4. VALBITZ57
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.187
    Clemens49
    17.07.2012