Wie macht man Pram Reset mit Windows Tastatur?

  1. Xfoe

    Xfoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Hallo Macianer,

    Kann mir einer sagen, wie ich den Pram Reset mit einer Windows Tastatur mache. Via Google finde ich nur die Mac-Tastatur Variante.
     
    Xfoe, 03.02.2007
  2. Leachim

    Leachim

    Leachim, 03.02.2007
  3. Xfoe

    Xfoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    DAnke für den Tipp,

    aber leider funktionert er nicht.

    Ich drücke bevor der graue Screnn erscheint die Windows-, Alt-, P- und R-Taste gleichzeitig. Passieren tut aber nichts?
     
    Xfoe, 03.02.2007
  4. Der_Hollaender

    Der_HollaenderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Hälst du die Tasten auch gedrückt?

    Gruß, Der_Hollaender.
     
    Der_Hollaender, 03.02.2007
  5. Xfoe

    Xfoe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Ja, ich halte sie gedrückt.
     
    Xfoe, 03.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - macht Pram Reset
  1. jbnmn
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    970
    Veritas
    11.05.2017
  2. tarekbc
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    743
  3. m3xLu
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.264
    lars_munich
    26.11.2012
  4. iBaroso
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.854
    MacEnroe
    23.10.2012
  5. Robert Haarfort
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    449