Wie macht man Pram Reset mit Windows Tastatur?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Xfoe, 03.02.2007.

  1. Xfoe

    Xfoe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Hallo Macianer,

    Kann mir einer sagen, wie ich den Pram Reset mit einer Windows Tastatur mache. Via Google finde ich nur die Mac-Tastatur Variante.
     
  2. Xfoe

    Xfoe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    19.08.2006
    DAnke für den Tipp,

    aber leider funktionert er nicht.

    Ich drücke bevor der graue Screnn erscheint die Windows-, Alt-, P- und R-Taste gleichzeitig. Passieren tut aber nichts?
     
    Zuletzt bearbeitet: 03.02.2007
  3. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Hälst du die Tasten auch gedrückt?

    Gruß, Der_Hollaender.
     
  4. Xfoe

    Xfoe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    19.08.2006
    Ja, ich halte sie gedrückt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen