Wie mach ich Classic?

  1. Phobia

    Phobia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche Classic für ein Spiel, hab aber keinen Systemordner von OS 9, da dieser nicht auf der OS X Powerbook Installations CD dabei war. Wo krieg ich so einen her, bzw. wie krieg ich Classic am PB G4 zum Laufen?
     
    Phobia, 26.08.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Welche OS X Version ist das denn? Soweit ich weiss ist Classic Bestandteil jeder OS X Distribution gewesen (ausser der Beta und 10.0 vielleicht auch noch)

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 26.08.2004
  3. xxsneyda

    xxsneydaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2003
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    normalerweise befindet sich die classic installation auf deiner software restore cd.


    gruß

    marko
     
    xxsneyda, 26.08.2004
  4. Phobia

    Phobia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2003
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ah danke schon gefunden auf der install cd.
     
    Phobia, 26.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - mach Classic
  1. supersepp
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    137
    Bert H.
    16.11.2016
  2. DerFloe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    278
    oneOeight
    05.09.2016
  3. hintzsche
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    431
    falkgottschalk
    07.02.2014
  4. iPhill
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    5.563
    BirdOfPrey
    30.04.2013
  5. XS1CHT
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    49.074
    MeyerSepp
    04.02.2016