Wie Logic Express richtig deinstallieren?

  1. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Vorgeschichte! Habe Logic Express 7.2 (gibt leichte Probleme, dauert zu lange es zu erklären) ersteigert, gebe es aber zurück! Will mir eine neue Kaufen! Dieselbe 7.2 Version. Nun habe ich die Ebay-Version schon installiert gehabt. Nun meint ein Freund, wenn ich die neue installiere, dann gibt es Probleme mit der alten Seriennummer, welche ich zwar vorsorglich nicht regestiert hatte.
    Kennt einer diese Situation.
    Wie deinstalliere ich nun die Logic Express Version komplett mit allen einträgen egal wo?
    Danke.
     
    bassman.kh, 28.11.2006
  2. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    logic legt sowohl in der root library als auch in der user lib ordner unter application support und preferences an und schreibt die com.apple.logic prefs - such sie einfach mit spotlight. das sollte eigentlich neben dem programmordner alles sein
     
    Stephan S, 28.11.2006
  3. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Tread hat sich erledigt!!!
    Verkäufer und ich sind uns einig!
    Kann es jetzt voll nutzen.

    Danke
     
    bassman.kh, 29.11.2006
  4. Stephan S

    Stephan SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    hast du also deine content dvd noch bekommen ...;)
     
    Stephan S, 29.11.2006
  5. bassman.kh

    bassman.kh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2005
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0

    rrriiiccchhhtttiiiggg!!! :D
     
    bassman.kh, 30.11.2006
  6. MoSou

    MoSouMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    2.248
    Zustimmungen:
    51
    na dann ist ja noch alles gut gegangen & wünsche Dir viel Spaß mit Logic ;)
    Habe übrigens Deinen Post auch bei Logicuser gelesen, doppelt hält besser :D
     
    MoSou, 01.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Logic Express richtig
  1. joschmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    208
    joschmac
    14.02.2016
  2. ConceptOne
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    381
    ConceptOne
    11.02.2015
  3. mhmedia
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.107
    Clemens49
    17.02.2012
  4. macci187
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.553
  5. macci187
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.309
    macci187
    17.05.2011