Wie Laufwerk in G4 tauschen?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Kurito, 27.01.2004.

  1. Kurito

    Kurito Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Hi,

    ich habe mir heute einen alten G4 "Sawtooth" gekauft und ihm erstmal 1GB RAM und eine 120GB-Platte verpasst. Das war alles kein Problem.
    Nun möchte ich das interne DVD-Laufwerk durch einen Pioneer A05 austauschen.
    Allerdings habe ich keine Anleitung gefunden, wie das geht. Habe schon die Forensuche sowie Google benutzt.
    Ich hoffe, dass Ihr mir helfen könnt.

    MfG
    Kurito
     
  2. Dr_Ingo

    Dr_Ingo Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
  3. Kurito

    Kurito Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.10.2003
    Jo, vielen Dank! Genau nach so einer Anleitung habe ich gesucht!
    Das mit der GraKa werde ich auch noch irgendwann machen. Habe noch ein paar GeForce-Karten hier herumliegen, eine davon dürfte ich sicherlich zum Laufen kriegen.

    MfG
    Kurito
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Laufwerk tauschen? Forum Datum
Mac Pro 4.1 Blende DVD Laufwerk ausbauen / tauschen Mac Pro, Power Mac, Cube 29.05.2018
DVD-Laufwerk Mac Pro, Power Mac, Cube 17.04.2018
Mac Pro 2013 von schnellem externen Laufwerk betreiben Mac Pro, Power Mac, Cube 06.12.2017
Schutzklappe vor DVD-Laufwerk klemmt Mac Pro, Power Mac, Cube 06.02.2017
CD-Rom Laufwerk bei G3 tauschen aber wie? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.05.2007

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.