Wie lange läuft OS X schon? Terminal Befehl?

  1. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    könnt ihr mir wohl eben den Weg aufzeigen wie ich rausbekommen, wie lang der Mac eingeschaltet/in Betrieb ist?
    Danke Euch,
    -Olli
     
    ploiero, 13.06.2006
  2. Jools

    JoolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    46
    uptime lautet der Befehl
     
    Jools, 13.06.2006
  3. bwzler

    bwzlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    16
    uptime

    ruhezustand wird aber ignoriert, also seit dem letzten neustart wird gezählt
     
    bwzler, 13.06.2006
  4. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Guten Morgen!
    Oder Du holst Dir ein Widget wie z.B. "iStat" oder "iStat nano" oder "uptime"…es gibt da einige.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 13.06.2006
  5. ploiero

    ploiero Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    3
    Ah okay danke. Und einen Befehl, in dem der Ruhezustand berücksichtigt wird gibts nicht nein?
    -Olli
     
    ploiero, 13.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - lange läuft schon
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    841
    tocotronaut
    02.06.2017
  2. Sengin
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    739
  3. POWVorti
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    241
  4. thebalou

    mac wie lange online

    thebalou, 09.08.2016, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    264
    helmut48
    09.08.2016
  5. Sengin
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    985