Benutzerdefinierte Suche

Wie lang im Monat online?

  1. augenauf

    augenauf Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    637
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand vielleicht ob es ein Tool gibt, in dem man sehen kann, wie lang man im Monat (oder für einen bestimmten Zeitraum) online war?
    Oder gibts da ein Protokoll?

    Wär recht praktisch zum Rechnung von t-online überprüfen find ich...
     
    augenauf, 06.05.2004
  2. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Im Programm Internet-Verbindung wird die Verbindungsdauer angezeigt.
    Ansonsten schau dir mal Online-TimerX an.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 06.05.2004
  3. 20000st

    20000stMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Nett, gibts das nicht auch für Daten-Traffic?

    Es gibt so ein Konfabulator-Widget, aber das löscht sich jedes mal wenn der Rechner sich ausschaltet.

    Ich wollte schon immer mal wissen, wieviel Trafic/Monat ich verursache ;)

    20000st
     
    20000st, 06.05.2004
  4. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Ich bin bei bluewin.ch, da kann ich jederzeit über mein Benutzerkonto Zeit & Traffic abrufen. Praktisch, oder?! Haben andere Provider sicher auch ...
     
    stadtkind, 06.05.2004
  5. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Bei 1&1 bekommt man auch mit der Rechnung eine sekundengenaue Abrechnung. Letzten Monat waren es 2.151.512 Sekunden. Ich glaub dagegen muss ich mal was machen...


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 06.05.2004
  6. 20000st

    20000stMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aber derzeit eine unlimited Flat (die ich offengesagt auch etwas strapaziere...)

    mich interessiert nur, ob ein sog. Traffic-DSL-Angebot für mich was wäre. Ist ja immerhin biliger.

    20000st
     
    20000st, 06.05.2004
  7. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Doch, Ridge.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 06.05.2004
  8. Rappy

    RappyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2002
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    11
    tjo wir sind jetzt umgestiegen (t-online -> 1&1)
    vieeel billiger und 5 gb traffic erreich ich eh net (was die begrenzung ist)
     
    Rappy, 06.05.2004
  9. Donald Townsend

    Donald TownsendMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    1
    Flatrate

    Derzeit habe ich eine Flatrate von t-online, noch die 768er. Nun kann man umsteigen, Sonderangebot, auf die 2000er. Einziger Haken für mich, die Upgrade-Option auf Upstream 384 für 1,99 zusätzlich wird nicht für Flatrate angeboten, sondern nur die anderen Tarife.
    Der bessere Upstream reizt wegen iChatAV. So könnte man endlich mal etwas mehr von der iSight ausreizen.

    Was also tun, ist die Frage? Ich bin mir nicht sicher, ob ich ohne Flatrate besser stünde. Bin ich im Haus, ist der Rechner online für Radio, Surfen, Chat und gelegentliche Updates. Viel saugen tu ich eigentlich nicht.

    Donald
     
    Donald Townsend, 06.05.2004
  10. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Re: Flatrate

     

    ... ich denke mal abwarten. O-Ton vom "T-Punkt" eine Flat wird auch fürs
    Breitband-DSL kommen.
     
    Dr. NoPlan, 06.05.2004
Die Seite wird geladen...