Wie läuft das mit Adium?!

  1. alitalia

    alitalia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich Versuch schon bissl länger Adium zu Konfigurieren. Ich hab ne ICQ Nummer und hab die auch schon eingegeben + Passwort, aber es rührt sich nix! Er zeigt mir immer "Disconnectet" - "Gaim Error" an. Was mach ich da?! Muss ich irgendwie nen bestimmten Server angeben?!


    Danke!
     
    alitalia, 25.10.2004
  2. alitalia

    alitalia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    kann´s mir keiner sagen??!
     
    alitalia, 25.10.2004
  3. Stiffmeister

    StiffmeisterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    also, bei mir hat alles einwandfrei funktioniert

    hab nur icq ausgewählt, meine nummer (ohne minus dazwischen) und mein Passwort eingegeben, und schon war ich drin...

    vielleicht liegt's ja doch am minus? :confused:
     
    Stiffmeister, 27.10.2004
  4. alitalia

    alitalia Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    nee. Ich hab die auch ohne Minus eingegeben und geht trotzdem nicht. Denke mal, dasses was mit dem Server zu tun hat?!
     
    alitalia, 27.10.2004
  5. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    also ich hab alles in ichat eingegeben und wenn ich adium öffne zeigt er mir automatisch alle benutzer an, die in ichat auf meiner liste sind ...
     
    Silvercloud, 27.10.2004
  6. robin

    robinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    ..d.h. du hast iChat und Adium gleichzeitig geöffnet und connected? Wusste nicht dass sowas geht...???

    Robin
     
    robin, 27.10.2004
  7. Grinsekater

    GrinsekaterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    @ alitalia

    ich hab das gleiche problem. hast du mitlerweile eine lösung gefunden?
     
    Grinsekater, 12.11.2005
Die Seite wird geladen...