wie kriege ich icq zum laufen?

  1. lelena

    lelena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    verzweifle bei dem versuch mir icq zu installieren. mein betriebssystem ist os x und ich raff nix.
     
    lelena, 27.05.2006
  2. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    dbdrwdn, 28.05.2006
  3. Biberbeat

    BiberbeatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2006
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze den Multimessenger Proteus.
     
    Biberbeat, 28.05.2006
  4. Clovertown

    ClovertownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    22
    Adium ist das beste auf dem Markt ;-)
     
    Clovertown, 28.05.2006
  5. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    das ist jetzt aber nicht die Antwort auf seine Frage.

    @lelena wo ist denn jetzt genau dein Problem

    @vatican das würd ich jetzt so nicht unterschreiben
     
    janpi3, 28.05.2006
  6. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    ok - ich hab letztens icq für meine tochter installiert (10.3.9):

    da heruntergeladen: http://www.icq.com/download/mac/
    (dazu musste sie ihre icq daten eingeben - sprich bereits angemeldet sein)
    dann mit dem entpackt.
    in den programmeordner gezogen, gestartet.
    dann musste sie nochmal ihre daten eintragen und schon hatte sie was auch immer (hab ka von sowas :D) - auf jeden fall war sie happy.
    mein schwiegersohn (winuser) hat zwar gemurmelt: veraltet - wiesihtndesaus - kann das *icqbabbel* und *noch mehr babbel*. aber mein töchterchen ist zufrieden ...
     
    xlqr, 28.05.2006
Die Seite wird geladen...