Wie komme ich ins Mac Bios

Schlagworte:
  1. florianro

    florianro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe mein PB jetzt sei ca. 2 monaten - aber ich weiss immer noch nicht wie ich ins bios reinkomm (falls es so etwas gibt). Kann mir da wer weiterhelfen?

    thanx,

    Flo
     
    florianro, 07.01.2005
    #1
  2. fozziebear

    fozziebear MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Ich glaub nicht, das es sowas gibt.
    Was willst denn damit?
     
    fozziebear, 07.01.2005
    #2
  3. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Alt-Apfel-O-F beim Starten gedrückt halten.
     
    dylan, 07.01.2005
    #3
  4. HAL

    HAL

    Bios nicht, aber dafür gibt es eine Open Firmware,
    sehe aber keinen Grund darin herum zu fummeln.
     
    HAL, 07.01.2005
    #4
  5. florianro

    florianro Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.08.2004
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    hätt mich nur gewundert wie das aussieht und was man drin einstellen kann....
    ich komm mir ohne bios ein bisschen hilflos vor :rolleyes:

    flo
     
    florianro, 07.01.2005
    #5
  6. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1

    Wenn du schon so anfängst, ganz ehrlich: lass die Finger davon.
     
    dylan, 07.01.2005
    #6
  7. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    tja hilflose...was willst du einstellen?
     
    H.Stony, 07.01.2005
    #7
  8. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Die Open Firmware ist das Vergleichbare zum PC-BIOS. Du erreichst diese, indem Du den Power-Knopf drückst und dann direkt Apfel-Alt-O-F drückst (und die Tasten festhälst ;)).
    Dann bekommst Du einen grauen Bildschirm mit einem Eingabeprompt. Dann musst Du nur noch wissen, was Du dann machen willst :D

    Wie HAL schon gesagt hat: Keine Ahnung, was Du da machen willst. Oh Moment... da fällt mir was ein: Du könntest die Türme von Hanoi programmieren...

    Gruß
    lama
     
    blalalama, 07.01.2005
    #8
  9. HAL

    HAL

    warum wenn ich fragen darf?
     
    HAL, 07.01.2005
    #9
  10. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    PC-User-Manier :D
     
    bebo, 07.01.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komme ins Mac
  1. Rolf-Ka
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    574
    Rolf-Ka
    02.01.2017
  2. maednix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.776
    falkgottschalk
    30.04.2013
  3. Ralle2007
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    559
    Ralle2007
    28.02.2007
  4. Konsument
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    743
    qsan
    18.03.2006
  5. Bogdanovich
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    737
    e_huNt
    02.12.2005