wie komme ich in meinen router rein????

  1. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    Hallo. bin von Win auf Mac umgestiegen. Habe bei meinem alten Rechner über Kabel meinen router mit der adresse http://192.168.1.1 immer gefunden

    so beim Macbook pro sagt er mir wenn ich netzwerkkabel anschliese:

    01 Unauthorized

    Authorization required.


    wie komme ich da rein?? kann man auch kabellos in den Router, meine nicht.
     
    Palaber1984, 03.12.2006
    #1
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Doch, man kann auch über w-lan auf den Router zugreifen
     
    marc2704, 03.12.2006
    #2
  3. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Was für ein Router ist es überhaupt?
     
    weltenbummler, 03.12.2006
    #3
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Funktioniert Internet?
     
    marc2704, 03.12.2006
    #4
  5. Joost

    Joost MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    11
    Hallo,

    hast du vielleicht bei deinem Router damals eine MAC-Adressensperre eingerichtet, so daß nur die Netzwerkkarte des alten Rechners auf den Router zugreifen kann? Dann funktioniert es mit der neuen Karte des MacBooks natürlich nicht, die hat ja eine andere MAC-Adresse.

    Gruß Joost
     
    Joost, 03.12.2006
    #5
  6. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    zu erläuterung ich habe einen Linksys wireless-g 2.4Ghz 802.11g Model:WAG354G

    ne der Router hat keine Sperrre. der ist offen auch über w-lan. ins internet komme ich über w-lan und auch über kabel aber nictt auf den Router????
     
    Palaber1984, 03.12.2006
    #6
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Gehts denn mit deinem PC?
     
    marc2704, 03.12.2006
    #7
  8. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Möglicherweise musst Du Deinen Router komplett resetten und vom Mac aus über einen Browser neu aufsetzen.
    Ich erinnere mich, mit einem Speedport, eingerichtet per WinDose, ein identisches Problem gehabt zu haben.
    Router funktionierte komplett und super unter Win, aber meinen Mac liess er nicht rein.
     
    chrischiwitt, 03.12.2006
    #8
  9. Chicago Whistle

    Chicago Whistle MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    14
    Und auf deinem alten Rechner ist nicht vielleicht irgendwo ein Passwort für die Konfigurationsseite gespeichert?
     
    Chicago Whistle, 03.12.2006
    #9
  10. Palaber1984

    Palaber1984 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    das passwort ist admin

    Ja mit PC geht es.
     
    Palaber1984, 03.12.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - komme meinen router
  1. innis
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.232
    innis
    10.07.2009
  2. MacBommel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    387
    MacBommel
    27.01.2009
  3. Ites
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.875
    nasabaer
    18.12.2008
  4. brezelboy
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    564
    falkgottschalk
    25.02.2009
  5. Birke
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    439
    Birke
    02.05.2008