Wie kann syncronisiere ich ein ROKR?

Dieses Thema im Forum "Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets" wurde erstellt von The Moonface, 23.01.2006.

  1. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    Hi,

    der Vertrag von einem Kumpel von mir ist ausgelaufen und hat sich nun das ROKR geholt. nun wollten wir Musik draufspielen aber irgendwie bekommen wir das nicht hin!

    Er hat einen Windowsrechner und ich ein iBook. Bei beiden Rechnern wird das ROKR nirgends angezeigt oder erwaehnt nachdem wir das USB-Kabel angeschlossen haben!

    Welche einstellungen muss man vornehmen damit man die musik auf das Handy bekommt? Die Anleitung des Handys gibt leider nicht sehr viel von sich :(

    Danke im Vorraus
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.410
    Zustimmungen:
    211
    Schon mal iSync versucht
     
  3. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    ne... und wie soll das aufm windows pc funktionieren?
     
  4. bungee1

    bungee1 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Für Musik?

    Schonmal iTunes probiert?

    Gruß bungee1
     
  5. Martin Bond

    Martin Bond MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Hey Mondgesicht, iTunes ist Voraussetzung für das ROKR. iSync läuft tadellos. Schau mal in meine Signatur: Frag, wenn Du Probleme hast.

    Dennoch ist das Teil Mist ;-)
     
  6. The Moonface

    The Moonface Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.356
    Zustimmungen:
    29
    Ja Itunes hat er installiert. Ist ja bei dem Handy dabei!! Aber das Handy wird nirgends angezeigt. Nicht im Itunes, im Finder, im Explorer oder sonst wo.

    Wie gesagt, iSync haben wir nicht ausprobiert. Aber besser waere es natuerlich wenn er seinen eigenen PC benutzen koennte.

    @MartinMovE: muss man irgendwelche besonderen Einstellungen bei dem Handy machen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen