Wie kann syncronisiere ich ein ROKR?

  1. The Moonface

    The Moonface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Hi,

    der Vertrag von einem Kumpel von mir ist ausgelaufen und hat sich nun das ROKR geholt. nun wollten wir Musik draufspielen aber irgendwie bekommen wir das nicht hin!

    Er hat einen Windowsrechner und ich ein iBook. Bei beiden Rechnern wird das ROKR nirgends angezeigt oder erwaehnt nachdem wir das USB-Kabel angeschlossen haben!

    Welche einstellungen muss man vornehmen damit man die musik auf das Handy bekommt? Die Anleitung des Handys gibt leider nicht sehr viel von sich :(

    Danke im Vorraus
     
    The Moonface, 23.01.2006
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Schon mal iSync versucht
     
    marco312, 23.01.2006
  3. The Moonface

    The Moonface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    ne... und wie soll das aufm windows pc funktionieren?
     
    The Moonface, 23.01.2006
  4. bungee1

    bungee1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    13
    Für Musik?

    Schonmal iTunes probiert?

    Gruß bungee1
     
    bungee1, 23.01.2006
  5. Martin Bond

    Martin BondMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Hey Mondgesicht, iTunes ist Voraussetzung für das ROKR. iSync läuft tadellos. Schau mal in meine Signatur: Frag, wenn Du Probleme hast.

    Dennoch ist das Teil Mist ;-)
     
    Martin Bond, 23.01.2006
  6. The Moonface

    The Moonface Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    29
    Ja Itunes hat er installiert. Ist ja bei dem Handy dabei!! Aber das Handy wird nirgends angezeigt. Nicht im Itunes, im Finder, im Explorer oder sonst wo.

    Wie gesagt, iSync haben wir nicht ausprobiert. Aber besser waere es natuerlich wenn er seinen eigenen PC benutzen koennte.

    @MartinMovE: muss man irgendwelche besonderen Einstellungen bei dem Handy machen?
     
    The Moonface, 23.01.2006
Die Seite wird geladen...