wie kann man in Quake4 einen Fenstermodus aktivieren?

  1. Gaugo

    Gaugo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Unter Windows kann man zumindest umschalten geht das unter OSX auch?
    ICh habe bisher keine Tastenkombination gefunden.
    Gruß

    Gaugo
     
    Gaugo, 05.09.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    bei den meisten aspyr apps kann man das beim programm-start einstellen...
    einfach mit apfel-taste gedrückt doppel-klicken (oder war es alt?)...
     
    oneOeight, 05.09.2006
  3. Gaugo

    Gaugo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ok, dann werd ich das mal ausprobieren.
    Danke!
    Gruß
    Gaugo
     
    Gaugo, 07.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Quake4 einen
  1. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    814
    Macintom
    01.07.2016
  2. erikvomland
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    400
  3. keitelmaxi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    586
    masta k
    11.12.2014
  4. Yelssorc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    606
    TheCyberman
    10.03.2013
  5. sjoerd
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    534