Benutzerdefinierte Suche

Wie kann man das Startlogo bei oOO einschalten

  1. avalon

    avalon Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.639
    Zustimmungen:
    2.108
    Hi Leute,

    ich habe mir den Wolf gesucht, aber ich kann es nicht finden.
    Ich habe das Startlogo von oOO (OpenOffice) abgeschaltet und ich finde die Möglichkeit es wieder einzuschalten nicht mehr.

    Weiß das einer?

    PS: Ist allerdings oOO für Windows *duckundwech :D *
     
    avalon, 11.05.2006
    #1
  2. MacBarfuss

    MacBarfuss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    22
    das kann man abschalten?

    Da bin ich aber interessiert!
     
    MacBarfuss, 11.05.2006
    #2
  3. deniz

    deniz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Startlogo bei
  1. Dark Rose
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    215
    fa66
    21.07.2017
  2. Sir Hannes
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    267
    Sir Hannes
    14.02.2017
  3. maggusch71
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    619
    maggusch71
    13.10.2016
  4. MucJoKer
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    827
    fa66
    03.08.2016
  5. macumsteiger
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    377
    tinaerx
    26.03.2016