Benutzerdefinierte Suche

Wie kann ich ...

  1. Stratovarius

    Stratovarius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    vom mein Mac auf windows freigaben zugreifen ???
     
    Stratovarius, 04.11.2005
  2. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    smb://meinwindowsserver/meinefreigabe ?

    Ich seh die Windows Freigaben aber auch im Netz

    Gruss

    Alex
     
    below, 04.11.2005
  3. Mr. D

    Mr. DMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Suche, so wirst Du finden...
     
    Mr. D, 04.11.2005
  4. BirdOfPrey

    BirdOfPreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    10.463
    Zustimmungen:
    465
    Im Finder vorher Apfel + K klicken.

    "meinefreigabe" kannste auch weg lassen, dann bekommste eine Liste mit den Freigaben angezeigt.

    Gruß
     
    BirdOfPrey, 04.11.2005
  5. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    anleitungen/transferx/
     
    oSIRus, 04.11.2005
  6. Stratovarius

    Stratovarius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Benutzernamme

    Und wie gebe ich benutzernamme und passwort ein ???
    Wie kann ich auf nicht sichtbar freigegebene orner zugreifen - wie C$ zumbeispiel ??
     
    Stratovarius, 04.11.2005
  7. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    hast Du Dir meinen link auch mal durchgelesen?
     
    oSIRus, 04.11.2005
  8. Lynhirr

    LynhirrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    11.000
    Zustimmungen:
    352
    Eher nicht ;)

    Schöne Seite. Rapid Weaver?
     
    Lynhirr, 04.11.2005
  9. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    ööhm, mit "meinen link" meinte ich nicht "meine seite". :D
    ist nämlich nicht meine seite.
     
    oSIRus, 04.11.2005
  10. Stratovarius

    Stratovarius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2005
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich, aber be mir siets anders aus - es gibt keine fläche zum User und pass
     
    Stratovarius, 04.11.2005
Die Seite wird geladen...