Wie kann ich verhindern, dass der Bildschirmschoner sich aktiviert??

  1. docbirne

    docbirne Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2002
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Aloha zusammen,

    hört sich vieleicht etwas seltsam an, da alle nach neuen und schöneren Bildschirmschonern suchen - ABER ich möchte keinen auf meiner Kiste laufen haben.
    Wie mach ich das? Bis jetzt habe ich in der Systemsteuerung schon bei
    Schreibtisch & Bildschirmschoner
    und bei
    Energie sparen
    die Regler auf nie gestellt.
    Trotzdem aktiviert sich der im Schreibtisch & Bildschirmschoner angeklickte BS nach ca 30 Min. automatisch.

    schon mal schönen Dank für euer Verständniss
    docbirne

    P.S. Habe nen G4 1 GHz und Mac OS 10.3.5
     
    docbirne, 27.10.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Bei Schreibtisch und Bildschirmschoner auf den Bildschirmschoner klicken und den Schiebregler ans rechte Ende der Zeitachse auf 'Nie' verschieben...

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 27.10.2004
  3. Ennsi

    EnnsiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Um nicht einen neuen Thread zu starten, häng ich mich mal hier dran, aber meine Frage passt hier auch gut dazu...

    Mein Problem ist, dass sich der Bildschirmschoner oft auch während dem Arbeiten immer wieder aktiviert. Ich habe den Schoner auf "Aktivieren nach 5 Minuten" eingestellt, und trotzdem kommt er schon vorher... Bei Expose habe ich alle Ecken deaktiviert.

    Woran kann das liegen? Was kann ich tun?
     
    Ennsi, 07.11.2004
  4. M_tron

    M_tronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.07.2004
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Habe fast das gleiche Problem

    Mit dem Unterschied, dass sich der Bildschirmschoner nur ab und zu einschaltet. Is natürlich nicht so witzig wärend einer Präsentation.

    Das komische daran ist aber, dass ich die Einstllung auf "nie" gestellt hab.

    Danke schon mal für eure Hilfe
     
    M_tron, 25.04.2005
  5. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Der Bildschirmschoner hat auch eine "aktive Ecke". Guck' mal unten in den Bildschirmschoner-Systemeinstellungen.

    No.
     
    norbi, 25.04.2005
  6. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Auch bei Expose in den Einstellungen mal nach sehen. :)
     
    marco312, 25.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann verhindern dass
  1. doronjo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    192
    doronjo
    02.02.2017
  2. Marcocap
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    174
    Marcocap
    13.12.2016
  3. baeumer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    326
    oneOeight
    14.11.2016
  4. gavagai
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    550
    Macs Pain
    14.12.2015
  5. Bullz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    498