wie kann ich Distiller in der Druckerlliste aufnehmen?

  1. otto-mueller

    otto-mueller Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,

    Syste:
    - iBook G4
    - Mac OS X 10.3.5 Panther
    - Acrobat 5

    Ich möchte den Distiller in der Druckerliste aufnehmen, so daß ich von jeder Anwendung direkt auf dem Distiller drucken kann.

    Was wähle ich aus der Liste?

    Druckerliste -> Hinzufügen ->

    Open Directory oder Rendezvous ?

    Oder ganz was anderes????

    Unter den beiden konnte ich Distiller nicht finden - Distiller befindet sich unter Programme/Acrobat 5/Distiller

    Danke vorab

    Gruß

    Otto
     
    otto-mueller, 15.01.2005
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.097
    Ich habe unter
    >hinzufügen
    >TCP IP
    LPD LPR
    > Druckermodell
    > Adobe
    stehen.
    Den nehmen falls vorhanden.
     
    avalon, 15.01.2005
  3. BoDok

    BoDokMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Habe das gleiche Problem. Wenn ich die Einstellungen von "avalon" einstelle bleibt mir nur die Möglichkeit auf Abbrechen zu gehen, Hinzufügen ist nicht wählbar. Sonst irgendwelche Einstellungen?

    edit: welche Druckeradresse muss ich eingeben?
     
    BoDok, 15.01.2005
  4. otto-mueller

    otto-mueller Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    LPD LPR ist doch für UNIX oder nicht???
     
    otto-mueller, 15.01.2005
  5. IceHouse

    IceHouseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    686
    Zustimmungen:
    22
    Wozu?

    1. ist es nicht moeglich weil du nicht "in eine Applikation" drucken kannst

    und

    2. druckst du aus jeder belieben Application in einen von dir eingerichteten "Watch Folder" der von Destiller ueberwacht wird. Der Rest erledigt sich von selbst, bei sachgerechter Einstellung im Destiller.

    Gruss von IceHouse
     
    IceHouse, 16.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Distiller Druckerlliste
  1. ALVARIN
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.019
    davedevil
    17.05.2017
  2. Thenewguy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    346
    SwissBigTwin
    07.03.2017
  3. ipjason
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    310
  4. Lupus611
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    938
    AgentMax
    27.12.2016