Benutzerdefinierte Suche

Wie kann ich die Modellnummer anhand der Seriennummer herausfinden?

  1. TGY

    TGY Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    61
    Hallo.

    Im Systemprofiler finde ich meine Seriennummer, aber wie kann ich damit nun herausfinden, wann mein Mac gebaut wurde bzw. welche Modellnummer er hat (z.B. M9032LL/A oder M9455LL/A)? Gibt es irgendwo eine Seite, die Seriennummern mit Modellnummern in Relation zueinander setzt?
    Danke.

    T.
     
  2. .Marc

    .MarcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    .Marc, 12.05.2005
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

  4. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Öhm laut der Seite is der kleine von beiden ein G4 Gigabit Ethernet...
    Eigentlich aber nur ein Sawtooth *grübel*

    Den mdd hatter frei und richtig erkannt
     
    grünspam, 12.05.2005
  5. Marzipani

    MarzipaniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.02.2005
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Mactracker

    such mal unter google das programm "mactracker" da siehst du alle mac-modelle und dein rechner weis das programm auch
     
    Marzipani, 19.11.2005
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Der gbit sah aus wie der Sawtooth, hatte aber noch ein paar Änderungen am Board :).
     
    Peacekeeper, 19.11.2005
  7. weilomas

    weilomasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    4
    weilomas, 19.11.2005
  8. mike bols

    mike bolsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    0

    der server ist leider down. gibts noch andere möglichkeiten die modellnummer anhand der seriennummer herauszufinden?

    mactracker kann sie auch nur eingrenzen.
     
    mike bols, 29.06.2006
  9. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Jahaa, ich hatte voll die freudige Überraschung heute: Hatte mir vom Mod-Kollegen Lundehundt seinen alten 400er G4 AGP gekauft und hier als Server aufgebaut. Die 100 MBit waren der einzige Wermutstropfen dabei, da ich die ganze Zeit von einem SawTooth ausgegangen bin. War auch schon am Überlegen, mir eine GB Sonnet Ethernet Karte zu kaufen (70 EUR). Mit PC GB Ethernet Karte kam ich nur auf 15 MB/s beim Kopieren (PCI Bus zu lahm), also habe ich den Neukauf gelassen.

    Heute habe ich übers Netzwerk kopiert und hatte 45 MB/s G5 -> G4, also genauso schnell wie G5 -> G5. Ich voll am :kopfkratz: und die Seriennummer beim Klantenservice reingeworfen und siehe da, ein GB Ethernet :clap:

    Was für ein guter Tag :D

    2nd
     
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Oh das is cool :).
    Der Gbit Ethernet ist übrigens auch etwas leiser als der Sawtooth und die Led vom Powerschalter leuchtet weiß(druch das Plastik leicht bläulich) statt grün :).
     
    Peacekeeper, 30.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann Modellnummer anhand
  1. [jive]
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.721
    MPMutsch
    10.06.2017
  2. FelixMacintosh
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    552
    MPMutsch
    22.01.2017
  3. mrkayl
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    458
    Paul1983
    01.11.2016
  4. Waldfee123
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    278
    Macschrauber
    14.07.2016
  5. Chiefcooker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    666
    Chiefcooker
    09.08.2007