Benutzerdefinierte Suche

Wie kann ich avi datei splitten??

  1. geveci

    geveci Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine avi datei mit handbrake erstellt die genau 1400 mb gross ist. und jetzt wollte ich das ganze auf 2 cds bringen. mit dem programm explizit hab ich es probiert ,ohne erfolg! könnt ihr mir weiter helfen??vielen dank im voraus
     
    geveci, 04.05.2004
  2. arbibor

    arbiborMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    8
    Müsste eigentlich mit Stuffit Deluxe (Segmentieren) klappen.
     
    arbibor, 04.05.2004
  3. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Ansonsten schau mal bei versiontracker.com vorbei: defekter Link entfernt ;)
     
    Egger1000, 04.05.2004
  4. geveci

    geveci Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ja aber dann packt doch stuffit die datei, ich will dass die datei avi bleibt
     
    geveci, 04.05.2004
  5. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
    Mit Quicktime Pro gehts, ansonsten bei Versiontracker nach "Explicit" suchen, das ist genau dafür gedacht.

    feel_x

    P.S.: DivXRay ist intelligenter als Handbrake: Das macht auf Wunsch gleich zwei AVIs aus Deinem Film :)
     
    feel_x, 04.05.2004
  6. geveci

    geveci Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    mit explizit und quicktime pro habe ich es schon versucht doch ohne erfolg! explizit funkioniert nicht, wenn ich die datei splitten will kommt die erste hälfte mit 16kb und die andere mit 1399,... MB , doch mit anderen filmen klappt es problemlos. quicktime versucht bei mir immer die datei umzuwandeln
     
    geveci, 04.05.2004
  7. feel_x

    feel_xMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2003
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    3
     

    Oh, sorry, hab nicht gesehen, dass Du explizit schon getestet hast.

    Bei mir geht es mit Quicktime Pro, wenn ich eine Kopie des Filmes lade, dann unten in der Statusleiste einfach eine Auswahl selektiere (die zweite Hälfte) und die dann lösche.

    Danach das ganze nochmal mit der Originaldatei und dort die erste Hälfte löschen.


    feel_x
     
    feel_x, 04.05.2004
  8. ks23

    ks23MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2004
    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    2
    Nimm D-Vision. Mit dem geht sowas super oder mpgtx.

    Gruss
    Kalle
     
    ks23, 04.05.2004
  9. geveci

    geveci Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    vielen danke für eure hilfe. d-vision ist ein richtig geiles programm!!!! mit quicktime habe ich depp vorher immer auf trimmen gedrückt,das war wohl falsch!!:)
     
    geveci, 04.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann avi datei
  1. Cinober
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    859
    Cinober
    09.02.2014
  2. Micha67
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    3.463
    oneOeight
    05.05.2012
  3. Bellini
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    935
  4. pahi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    431
  5. slash
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.011