wie installieren

  1. Linux_User

    Linux_User Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte fragen wie ich mit linux programme installiere
    danke schonmal im voraus mfg linux_User
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    kommt auf deine distro an...
    debian verwendet apt. suse, redhat verwenden rpm...

    oder per source
    ./configure
    make install
     
  3. Linux_User

    Linux_User Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    wenns was hilft ich hab SuSe Linux 9.3 personal
     
  4. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Dafür gibts den Yast.
     
  5. Linux_User

    Linux_User Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    und wie mach ich das dann genau ?
     
  6. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
    Im Yast gibt es irgendwo ein Menü, wo du Pakete auswählen und dann installieren kannst.

    [​IMG]
     
  7. TerminalX

    TerminalX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    1.798
    Zustimmungen:
    108
  8. Linux_User

    Linux_User Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    ok ich such brauch ich dafür die linux CD um sachen zu installieren?
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.157
    Zustimmungen:
    3.884
    das geht auch per netz, wenn die entsprechenden server eingetragen sind...
     
  10. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Schau dir den Yast doch mal an, ist doch alles selbsterklärend!

    Und nein, du brauchst die CDs natürlich NICHT, sondern mußt nur eine gültige Paketquelle konfiguriert haben.
     
Die Seite wird geladen...