Wie installiere ich XP auf VPC

  1. fabio

    fabio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,
    ich habe ein Problem. Ich hab VPc installiert und will jetzt XP installieren.
    Ich komme bis zu dem Fenster,wo man starten kann. Dann erscheint aber der DOS. Modus mit:
    OS not found!
    Ich hab keine Ahnung....

    Vielleicht kann mir ja einer helfen.

    Schon mal im voraus Danke !

    Fabio

    :)
     
    fabio, 01.11.2004
  2. Braininsider

    BraininsiderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Eigentlich mußt du nur die install CD einlegen und VPC starten.
     
    Braininsider, 01.11.2004
  3. fabio

    fabio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Genau das mache ich!

    Wenn ich VPC starte erscheint das Fenster welches Windows System ich starten möchte. Ich wähle eins aus. Drücke auf sterten, und dann erscheint wieder das Fenster: OS not found.
    Install an OS on this Hard Drive.
    Wahrscheinlich ist die XP CD nicht korrekt! habe ich über die Uni aus dem Internet gedowloadet. Oder was meinst du?
     
    fabio, 01.11.2004
  4. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Danke für's Gespräch. Und zu der Fred... :rolleyes:
     
    admartinator, 01.11.2004
  5. Paul Humbug

    Paul HumbugMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0

    Ich meine, dass das illegal ist und man dir auf die Finger klopfen sollte!!!
     
    Paul Humbug, 01.11.2004
  6. fabio

    fabio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein das war legal!!!!
    Cool down...
    Über die Uni meinte ich den Maniac Server der TU München. Da hat jeder Student die Möglichkeit Windows Produkte Herunter zu laden.

    EY, ich schwör..
     
    fabio, 01.11.2004
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    ...ey korregd Alder....Musst du scheissendreck CD noch mal runter laden - weiss du!

    :D
     
    admartinator, 01.11.2004
  8. Paul Humbug

    Paul HumbugMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2004
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Wo haste denn das VPC her? Vielleicht liegts daran ;-)
     
    Paul Humbug, 01.11.2004
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Vom Laster gefallen? :p
     
    admartinator, 01.11.2004
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    Ey, hatte isch ma gleiches Problem - allädings midde Windos 2000 .... abä Original ZäDä, weisdu?

    Irgendwann hats geklabbt unn seitdem gäb isch de VPC-Win2k.sit nimmä ausse Fingä!
     
    MahatmaGlück, 01.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installiere auf VPC
  1. Kinzal
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    388
    bikkuri
    28.08.2012
  2. LordTao
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    989
  3. Arakune
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.391
    Arakune
    26.02.2012
  4. Der-Reisende
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.430
    marco312
    01.10.2011
  5. kiki1330
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.416