Wie installiere ich Warcarft 3 ?????

Diskutiere das Thema Wie installiere ich Warcarft 3 ????? im Forum Mac Spiele.

  1. Martns

    Martns Thread Starter

    Hallo,

    ich wollte grade warcraft III auf meinem mac mini installieren!
    Auf der CD finde ich aber kein installer. nach dem readme ist der im root- verzeichnis der cd! wenn ich dann die erweiterungs cd einlege, welche das installierte warcraft III voraussetzt, finde ich einen installer. der will dann, dass ich die 1. cd einlege ..... spuckt sie aber gleich wieder aus.

    beide versionen sind für pc und mac (steht auf beiden cds drauf)

    kann mir jemand sagen, wie ich das spiel installiere ??? :o

    Danke
     
  2. Jakob

    Jakob Mitglied

    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    05.01.2004
    Wenn er sie wieder ausspuckt, ist sie wahrscheinlich kaputt oder nicht die Original-CD.

    Auf der Original-CD ist ein Installer und nicht viel mehr Sichtbares.
     
  3. Martns

    Martns Thread Starter

    es ist eine original cd, aber halt für windows und mac. auf der sehe ich halt nur windows datein. in der readme steht auch drin, dass sie für mac und pc ist!!!!!
     
  4. DontPanic

    DontPanic Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    komisch! was hast du frozen throne, das ist die nummer 3 oder? jedenfalls habe ich das teil für mac und pc ohne ein problem das du schilderst installieren können.

    cd rein, doppel cklick auf den installer und gut.

    greetz
     
  5. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.190
    Zustimmungen:
    2.398
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Es gab mal, auch von Blizzard, eine Serie Diablo 2 CDs, die mit PC&Mac ausgezeichnet waren, und doch nur PC only waren, vielleicht hier das gleiche Prinzip.
     
  6. Martns

    Martns Thread Starter

    ich habe das "hauptspiel" und dann noch die erweiterungsversion!
    auf der ersten cd ist kein installer.

    ich scheine nicht der einzige mit dem problem zu sein :




    kann mir jemand helfen ??
     
  7. DontPanic

    DontPanic Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.08.2005
    ja gut und die erweiterungs version ist frozen throne. ich glaube wie schon mal geschildert das du etweder eine kaputte cd hast, oder die falschen cd`s in der hülle waren. anders kann ich mir das nicht erklären.

    mal zum händler?

    greetz
     
  8. Martns

    Martns Thread Starter

    ich hab das spiel vor ewigkeiten gekauft - der mac ist neu!
     
  9. bernie313

    bernie313 Mitglied

    Beiträge:
    22.190
    Zustimmungen:
    2.398
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    vielleicht ne OS 9 Version, gabs die?? und ein Intel Rechner kann ja kein Classic. Dennoch sollten zumindest die Dateien sichbar sein.
     
  10. lenn1

    lenn1 Mitglied

    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Bei mir öffnet sich dieses "Menü" und dann kann ich auf "Warcraft 3 Installieren" drücken und gut..
     
  11. fantasma

    fantasma Mitglied

    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.02.2005
    also die bestseller serie von vivendi hatte 2005 probleme bzw fehlpressungen, sowas hat ich auch mal. Heißt das nur ne pc version drauf war, aber keine mac partition. Einfach vivendi hotline anrufen und dort hinschicken, kriegst ne neue cd...

    btw, können uns mal im bnet treffen ^^mein nick is flatlander
     
  12. Sergeant Pepper

    Sergeant Pepper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.472
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.05.2004
  13. Lukasiniho

    Lukasiniho Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Jap
    Bei mir geht es aber !
     
  14. Fiodor

    Fiodor Mitglied

    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.08.2005

    das war mal eine auflage da war das so. ich hatte auch so eine, hab dann aber mit einem freund getauscht der ne ältere hatte. kannst aber auch bei blizzard umtauschen lassen.
     
  15. KingLangi1st

    KingLangi1st Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.10.2005
    hey, hab grad zufällig diesen thread entdeckt, und würde dir gerne weiterhelfen, denn ich hatte des selbe problem!
    also wie bereits erwähnt, sind einige fehlprägungen in umlauf gekommen, aber du kriegst die cd von blizard normalerweise umgetauscht (und ein paar nette wc3 aufkleber dazu :) )

    Nachdem ich mich durch sämtliche hotlines durchgewählt hatte, wurde mir gesagt, dass ich an diese Adresse eine Email schicken soll:

    viv_support@tms-connected.de

    Du musst einfach dazuschreiben was nicht funktioniert, und am besten ein Bild vom Kaufbeleg oder so anhängen....

    :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - installiere Warcarft ?????
  1. melkor666
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.931
  2. knooby
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    584
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...