1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Wie installiere ich die T-Mobile web'n'walk Box micro?

Diskutiere das Thema Wie installiere ich die T-Mobile web'n'walk Box micro? im Forum iTalk.

  1. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Hallo,

    heute habe ich mir eine T-Mobile web'n'walk Box micro angeschafft. Bis jetzt habe ich es nicht geschafft die weder an meinen MacBook noch an meinen iMac zu installieren. Probleme macht der Treiber. Das Modem wird auch nicht bei Systemeinstellungen > Netzwerk angezeigt.
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.237
    Zustimmungen:
    3.036
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Wieso werden heute eigentlich dauernd Fachfragen in der Bar gestellt? :suspect:
     
  3. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Ok, einer der Admins kann es verschieben, trotzdem bleibt die Frage offen. Das Ding kann nur treu herumblinken und das für diesen Preis.

    Dein Beitrag ist im Sinne des Themas nicht gerade konstruktiv.
     
  4. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.237
    Zustimmungen:
    3.036
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Fällt irgendwie gerade heute extrem auf... :noplan:

    Zum Thema:
    Hast Du schon Leo installiert?

    Edit: Wurden Mac-Treiber mitgeliefert?
    Laut Produktpage wird ja nur Win unterstützt.
     
  5. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Also ich habe es mal auf mein MacBook probiert, hat Leo. Gerade probiere ich es mit meinen iMac, Tiger. Habe Lauch2Net installiert.
     
  6. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Vielleicht ist es auch kaputt. :confused:
     
  7. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.237
    Zustimmungen:
    3.036
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Vielleicht unterstützt Launch2Net die Box auch nicht? Was sagt denn die Homepage?

    Edit: Laut Homepage wird die Box unterstützt, auch unter Leo.
    Frag doch mal beim dortigen Support nach, woran es liegen könnte.

    Oder versuch mal, sofern möglich, ob die Box unter Win überhaupt arbeitet.
     
  8. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Angeblich soll das Gerät mit Launch2Net 1.6.13 gehen.
     
  9. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    Einmal hat die Software das Gerät gefunden, aber keine Verbindung zum PPE oder sonst Server aufnehmen können. Jetzt findet die Software das Gerät nicht.
     
  10. Ingo Henke

    Ingo Henke Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.01.2005
    In der Nacht habe ich es geschafft mit einer guten Geschwindigkeit ins Internet zu kommen. Da ich auf den Land lebe müsste es wohl EDGE gewesen sein. Heute war ich in Osnabrück, UMTS soll es dort geben, und da lahmte die Verbindung, ich glaubte es wäre weniger als ein 56 k/bit Modem. Woran könnte das liegen?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...