Wie installiere ich Diablo 2?

Diskutiere das Thema Wie installiere ich Diablo 2? im Forum Mac Spiele.

  1. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Ich habe Diablo 2 für PC/MAC aber wenn ich die CD 1 einlege macht er nichts und den Autostart kann ich selbst verständlich auch nicht beginnen.....

    mache ich was falsch?
     
  2. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Bitte helft mir schnell!
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.488
    Zustimmungen:
    5.241
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    von blizzard den os x installer runter laden?

    mit der suche hättest du dir schon längst selber helfen können...
     
  4. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    wo lad ich den?
     
  5. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    51.488
    Zustimmungen:
    5.241
    Mitglied seit:
    23.11.2004
  6. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    hab ihn glaub ich
    wird da jetzt dann alles beschrieben oder muss ich mich um noch was kümmmern?
     
  7. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    google hat mir geholfen ihn zu finden :)
     
  8. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.606
    Zustimmungen:
    589
    Mitglied seit:
    29.09.2006
  9. Egger1000

    Egger1000 Mitglied

    Beiträge:
    1.932
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    10.06.2003
  10. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Habs jetzt installiert, aber wenn ich es starte verruckelt das Bild so -.-
    An was liegt das?
     
  11. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Beiträge:
    5.606
    Zustimmungen:
    589
    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Grafik auf Software-Rendering umstellen. OpenGL macht Probleme...
     
  12. melkor666

    melkor666 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    damn,... das hab ich weggeklickt -.- und bei optionsklicken beim start öffnet er mir das fenster auch nicht mehr -.-

    ok, das hat jetzt geklappt: nächstes problem: er patcht nicht...
    bei 54% hört er auf und bringt ne fehlermeldung, dass ihm ne datei fehlt -.-

    och menno, ich will doch einfach mal wieder ne runde LOD zocken,...
     
  13. ActiveX

    ActiveX Mitglied

    Beiträge:
    2.237
    Zustimmungen:
    254
    Mitglied seit:
    11.11.2006
    es gibt nen Edit Butten .... wenn du den nicht benutzt mach ich das Ganze Thema zu! Du brauchst nich 5x hintereinander einen neuen Post machen....

    zu den Patches, mit nen bisschen google bemühen findeste auch Direktdownloads der Patches - geht meistens auch schneller zum laden.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...