Wie im Intervall Webcambild aufnehmen und speichern?

  1. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Hallo zusammen.

    Ich suche ein Programm (oder Applescript oder Automatorlösung) mit dem ich von meiner Webcam automatisiert alle 30 Sekunden ein Bild nehmen und auf der Festplatte abspeichern kann. (am Besten überschreiben)

    (Das könnte ich mir dann über den lokalen Apache und dnydns passwortgeschützt aus dem Web anschauen.)

    Wer hätte da eine Idee?
     
    dermaier, 25.11.2006
  2. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Wen willste denn bespitzeln? :D


    Frank T.
     
    dasich, 25.11.2006
  3. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Hihi.
    Nein! Ich passe nur auf meinen geliebten Mac mini auf... ;)
     
    dermaier, 25.11.2006
  4. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Alter Code den ich vor einer Weile mal zum rumprobieren genutzt, aber lange nicht mehr benutzt habe, daher ohne Gewähr:

    Code:
    set response to ""
    repeat until response = "NEIN"
    	do shell script "isightcapture /Users/Username/Sites/images/test.jpg"
    	[COLOR="Red"]-- FTP-Upload
    	set theUpfile to "/Users/Username/Sites/images/test.jpg"
    	set ScriptBefehl to "curl -T " & theUpfile & " -u User:Pass ftp://host.domain/pfad/"
    	do shell script ScriptBefehl[/COLOR]
    	delay 30
    end repeat
    
    Ausserdem sollte natürlich isightcapture im System zu finden sein.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 25.11.2006
  5. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Danke!
    Allerdings ist es eine Logitech die dank Maccam läuft...
    Geht das wohl auch?
     
    dermaier, 25.11.2006
  6. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Wenn Macam scriptbar ist...?

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 25.11.2006
  7. dermaier

    dermaier Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2006
    Beiträge:
    417
    Zustimmungen:
    7
    Ich glaube leider nicht so wirklich...

    Habe mich auf dieser Seite für CamSpinner entschieden... Klappt super über ein Gui, und ist sehr günstige shareware...
     
    dermaier, 25.11.2006
  8. leibniz_keks

    leibniz_keksMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.07.2005
    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    4
    Das hier tuts auch: Gawker
     
    leibniz_keks, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Intervall Webcambild aufnehmen
  1. tn1
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.322
  2. Mister_Ed
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    44.019
  3. PRO_TOO
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.977
    PRO_TOO
    20.09.2006
  4. DonLoewi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    4.211