wie hosten bei gameranger??

  1. fox

    fox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2002
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    hallo communtiy!
    ich habe schon lange das problem das ich bei gameranger nicht hosten kann! Auf der Homepage von Gameranger gibt es ja eine anleitung wie mann das einrichten kann!
    aber leider begreife ich die nicht!
    wäre froh wenn mir jemand dabei helfen könnte mein eMac hostfähig zu machen!

    vielicht ist noch wichtig zu wissen, dass ich einen Router mit einer Airportstation habe

    danke für jede antwort gruss fox
     
  2. ataq

    ataqMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2003
    Beiträge:
    2.142
    Zustimmungen:
    67
    hmm...habs auch... ich habe ganz einfach den anweisungen gefolgt...
    kommt drauf an für welches game!! musst du ja vorher einstellen!

    spiel aussuchen -> host game! oder nicht?! lol
     
    ataq, 28.12.2003
  3. fox

    fox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2002
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    bisschen genauer?

    könntest du mir das ein bisschen genauer erklähren? so schritt für schritt?
    danke gruss fox
     
  4. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Also das is doch eigentlich idiotensicher. Du lädst Dir GameRanger runter, öffnest das Programm, und dann gibts rechts oben einen Button "Host". Da klickst Du drauf und stellst ein welches Spiel und die dazu erforderlichen Einstellungen. Fertig. Dann geht ein neues Fenster auf und andere Spieler können joinen.
     
    Macs Pain, 28.12.2003
  5. fox

    fox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2002
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    ich mein nicht das!

    @Macs Pain
    hehehe, also ich bin nicht so dumm!! das ist mir natürlich auch klar wie man hostet! bin jetzt scho genug lange dabei... Mein problem ist das wenn ich bei Age of Mythology oder Age of Empires 2 auf START drücke das spiel gestartet wird, aber niemand anders wird aufgenommen. bei den andern kommt dann eine fehlermeldung.
    es können ja ganz viele nicht hosten! sonst gäbe es viel mer gamerooms!

    gruss fox
     
  6. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Die meisten zocken auch nicht über GameRanger online sondern direkt über das jeweilige Spiel selber. GameRanger ist ja nur Mac-Only. Mehr war da noch nie los. Ich würde an deiner Stelle mal das Problem in nem GameRanger-Chatroom stellen. Vielleicht kann da wer was dazu sagen.
     
    Macs Pain, 28.12.2003
  7. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Re: ich mein nicht das!

     
    Schon mal überlegt, ob du an deinem Router einen Port für das entsprechende Game freigeben musst?

    Nur so ne Idee...
     
    SoylentGreen, 28.12.2003
  8. fox

    fox Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2002
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    wie schalte ich einen port frei?
     
  9. Randale

    RandaleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2003
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    gameranger

    Hallo,

    einen Host schaltest Du frei, indem Du das airport-Admin Programm aufruftst und dort unter Portumleitung den freizuschaltenden Port eingibst. Dabei gibst Du die gleiche Portnummer unter öffentlicher und bei privater Port ein. Nun die Gretchenfrage: welche Portnummer denn ? Da geh mal auf aoe2.de und suche im Forum. Du wirst bestimmt fündig.

    Allerdings ist es einfacher für das Spielchen mal eben das Netzwerkkabel direkt anzuschließen.

    Randale
     
    Randale, 28.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - hosten bei gameranger
  1. Mankind75
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    532
    Mankind75
    21.12.2016
  2. spomke
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.412
    HadeLanPeterPan
    02.03.2015
  3. Groemel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577
    Groemel
    18.08.2006
  4. mac12
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    4.739
  5. Linusmac

    Spiele hosten!?!

    Linusmac, 19.01.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    525
    Linusmac
    19.01.2005