Wie hoch Leistung beim Mac Performa

Diskutiere das Thema Wie hoch Leistung beim Mac Performa im Forum Ältere Apple-Hardware

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Ich bekomme von einem Bekannten nächste Woche einen Mac Performa. Da ich überhaupt keine Ahnung davon habe wollte ich mal fragen wie viel Leistung so ein Performa mindestens hat?!
     
  2. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Schau mal auf http://apple-history.com vorbei. Da stehen alle Performas und ihre Leistungen aufgelistet.

    Gruß
    Artaxx
     
  3. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    er sagte was von mac os 5 ... wäre drauf
     
  4. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    wäre es möglich da ne netzwerkkarte einzubauen?
     
  5. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Wenn Du Glück hast ist es ein Knubbelmac.

    Normalerweise haben die Performas so zwischen 25 MHz und 250 MHz.

    Gruß
    Artaxx
     
  6. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    wat is dat?
     
  7. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
  8. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    wie stehts mit ner netzwerkkarte? gibts da pci etc?
     
  9. Dr. Thodt

    Dr. Thodt Mitglied

    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    5 ? Der kleinste Performa hatte OS 7.0.1
     
  10. Saski

    Saski Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Meistens passt NuBus. Und "Performa" ist extrem weit gefächert, da es fast jeden OldWorld-Mac als Performa-Version gab :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...