Wie hoch Leistung beim Mac Performa

  1. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme von einem Bekannten nächste Woche einen Mac Performa. Da ich überhaupt keine Ahnung davon habe wollte ich mal fragen wie viel Leistung so ein Performa mindestens hat?!
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Schau mal auf http://apple-history.com vorbei. Da stehen alle Performas und ihre Leistungen aufgelistet.

    Gruß
    Artaxx
     
  3. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    er sagte was von mac os 5 ... wäre drauf
     
  4. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wäre es möglich da ne netzwerkkarte einzubauen?
     
  5. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Wenn Du Glück hast ist es ein Knubbelmac.

    Normalerweise haben die Performas so zwischen 25 MHz und 250 MHz.

    Gruß
    Artaxx
     
  6. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wat is dat?
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
  8. MacTobi86

    MacTobi86 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    wie stehts mit ner netzwerkkarte? gibts da pci etc?
     
  9. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    5 ? Der kleinste Performa hatte OS 7.0.1
     
  10. Saski

    Saski MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Meistens passt NuBus. Und "Performa" ist extrem weit gefächert, da es fast jeden OldWorld-Mac als Performa-Version gab :D
     
Die Seite wird geladen...