Wie hässliche Hotspots im Internet Explorer vermeiden

  1. ulik

    ulik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Hallöchen,

    habe nach längerer Zeit wieder ein Projekt in GoLive 6 begonnen.
    Hätte gern gewusst, wie ich diese hässlichen Rahmen abstelle, die sich im Internet Explorer zeigen, wenn man mit der Maus über die Hotspots geht.

    Danke Ulik
     
    ulik, 30.01.2005
  2. beebop69

    beebop69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze anstatt GoLive Dreamweaver, und da gibt es einige Extensions, die
    mittels eines kleinen JavaScripts diese Rahmen entfernen.
    Du solltest mal googeln oder so, für GoLive gibt es sowas sicher auch.
    Die Extension, die ich in DW nutze heisst z.B. "IE Link Scrubber".
     
    beebop69, 30.01.2005
  3. catvarlog

    catvarlogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    mache aus:

    <a href="test.html">Blah</a>

    das hier:

    <a href="test.html" onFocus="if(this.blur)this.blur()">Blah</a>


    gruss, cat
     
    catvarlog, 03.02.2005
  4. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.214
    Bingo! Danke schön...

    Gruß Difool
     
    Difool, 03.02.2005
  5. ulik

    ulik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    danke, jetzt erinnere ich ich wieder.
    (Wofür steht eigentlich das "Blah"?) Wenn ich jetzt aber alle Links per Hand nachträglich ändern will, ist das eine langwierige Beschäftigung. :(
    Gibt es nicht in GoLive eine Möglichkeit sowas zu automatisieren? BEi Dreamweaver gehts doch auch irgendwie.

    Uli
     
    ulik, 04.02.2005
  6. catvarlog

    catvarlogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    blah? da hätte auch irgendetwas anderes stehen können - es ist nur ein beispiel. Wenn du mehrere Links auf einmal bearbeiten willst, dann mach das mit "Suchen und Ersetzen". Ich kenne Golive nicht - aber du findest das schon.

    dann kannst folgendes suchen

    Code:
    <a_
    und das dann ersetzen durch

    Code:
    <a_onFocus="if(this.blur)this.blur()"_
    achtung: _ durch leerzeichen austauschen. der _ dient nur zur besseren darstellung hier im forum

    voerher aber eine sicherung machen! ansonsten such doch nach einem entsprechenden plug-in für deine software... gibt es bestimmt.

    cat.
     
    catvarlog, 04.02.2005
  7. ulik

    ulik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    1
    Super! Danke.

    Gruß
    Uli
     
    ulik, 07.02.2005
  8. RC-FFM

    RC-FFMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2004
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Viele Infos & Tipps zu GoLive findest Du auf dieser Website von Dirk, der auch das GoLive Forum hier bei MU moderiert.
     
    RC-FFM, 07.02.2005
Die Seite wird geladen...