Wie gut ist euer PopUp-Blocker?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Gelzomino, 12.07.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Link gebömpft


    Edit: Stellt euch auf ne Menge Pop-Ups ein ... ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.07.2005
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    ...weißer Bildschirm...

    Und?
     
  3. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    welcher Browser?
     
  4. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Arsch.










    (soll heißen, der Standard Safari Blocker versagt dann wohl :D :D )
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.07.2005
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.287
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Firefox 1.0.4 unter Windows 2000.
     
  6. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    21.01.2005
    Jo. Bei mir auch. Omniweb machts möglich.
     
  7. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Also mein Firefox 1.0 unter OS X kann die Pop-Ups der Seite nicht blocken!

    Vielleichthast du zwei Sekunden zu wenig Geduld gehabt ;)
     
  8. Mirzel

    Mirzel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    25.01.2004
    Cool - Safaris Pop-Up-Blocker versagt hier.

    Mich nervt ohnehin, dass man von einigen Websites die Größe des Fensters vorgegeben bekommt (zickzack ist der Bildschirm voll).

    -M.
     
  9. Gelzomino

    Gelzomino Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    27.11.2003
    Was mich ja auch mal wundert ist daß ich davon einen Screenshot machen wollte, dieser auch ausgeführt wird, ich die Datei auf dem Schreibtisch sehe, ich sie aber nicht öffnen kann weil die Datei anscheinend kaputt ist. Nach der Meldung verschwindet sie auch wieder vom Schreibtisch ...
     
  10. HAL

    HAL

    Weisser Bildschirm und keine Popups in Safari 2.0 und Firefox 1.04.

    :cool:

    Nebenbei: "Ihr seid alles n00bs greetz by Xonix and the lam0r menke 5369"
    Wie alt seid ihr denn? Immerhin könnt ihr mit Java Script umgehen... :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.07.2005
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen