Wie geht die falsche Ente???

kkemot_at_mac

kkemot_at_mac

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
05.06.2006
Beiträge
165
Reaktionspunkte
0
Moin,

heute Abend steigt ne Party bei mir und da wollte ich den Gästen "FALSCHE ENTE" servieren.
Habe das irgendwann getrunken und fand es nur gut.
Weiß nur das da Prosecco reinkommt mehr nicht.

Also wer weiß wie die "FALSCHE ENTE" geht soll hier das Rezept posten.

Danke

Grüße

kkemot@mac
 
Meineserachtens heißt die Bowle: Kalte Ente !
Ich kann dir aber leider nicht sagen, wie die Rezeptur lautet.
Aber als Tip: google
 
STIMMT!
Daher habe ich nix gefunden!!!
Also für 8Personen:
2 Zitrone(n)
2 Liter Wein, weiß, gekühlt
1 Flasche Sekt
50 g Zucker

DANKE DANKE DANKE
 
mhhh laß mich überlegen..........
mhhh

NEIN!

Aber danke!
 
Brauchst Du auch das Rezept für FALSCHEN HASEN?
 
...oder tote Oma?

...arme Ritter?

:D
 
Kennt noch jemand diesen leckeren Palmin-Kuchen namens:
Kalte Schnauze ? :sick: Butterkekes, Schokolade und Palmin, oder so

Gruß
Kolo
 
Kolophonius schrieb:
Kennt noch jemand diesen leckeren Palmin-Kuchen namens:
Kalte Schnauze ? :sick: Butterkekes, Schokolade und Palmin, oder so

Gruß
Kolo

Klar, hieß bei uns immer kalter Hund...

Rezept:
200g Zucker
4 Eier
80g Kakao
250g Palmin
Butterkekse

Zucker+Eier schaumig rühren. Danach Kakao und heißes Palmin dazu. In eine Form mit den Keksen schichten und erkalten lassen.
 
Heiße Oma?

Milch + Eierlikör :hehehe:
 
Karijini schrieb:
Ich mag besonders kühle Blonde. :hehehe:

Am liebsten aus grünen Flaschen mit einem Bremer Schlüssel drauf! :jaja: :D
 
Ich bin ja immernoch für Zigeunerschnitzel und Kinderschokolade! :upten:
 
und was ist mit geklaute Oma?
nen bissel schnapps klaun, rum, wodka, bier, wein und anhc belieben in die gläser füllen :D
 
Also für 8Personen:
2 Zitrone(n)
2 Liter Wein, weiß, gekühlt
1 Flasche Sekt
50 g Zucker

Ich denke, es fehlen die Spalt-Tabletten
 
also ich würde den zucker weglassen und vor allem keinen billigwein und sekt kaufen, denn dann sind kopfschmerzen vorprogrammiert. und vor allem gut kühlen. normalerweise werden die flüssigkeiten über die angeschnittenen zitronen in die große karaffe gegossen. nur so als tipp
 
Zurück
Oben Unten