Wie Flip4Mac Fenster Bildschirmfüllend vergrößern?

  1. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Schaue unter Firefox und mit Hife von Flip4mac griechisches TV. Kann ich irgendwie das Fenster Bildschirmfüllend vergrößern?
     
    ghostdog7, 12.03.2007
  2. Leachim

    Leachim

    Ich schätze jetzt mal, dass der Player im Fenster eigebettet ist. Dann wird das wohl nichts.
    Du kannst aber mal versuchen den Stream mit VLC abzuspielen. Dann geht das auch bildschirmfüllend.
     
    Leachim, 12.03.2007
  3. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    o.k. ich versuch es mal.
    :) danke
     
    ghostdog7, 12.03.2007
  4. Leachim

    Leachim

    poste doch mal einen Link zu deiner griechischen TV-Station.
    Dann sieht man besser was zu machen ist.
     
    Leachim, 12.03.2007
  5. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    ist ein wenig kompliziert. mann muß unter firefox zu www.mypoco.net, danach eine toolbar runterladen die dann die ganze zeit unter der firefox toolbar angezeigt wird. über die mypoco toolbar kann man dann unter anderem zu den channels. wenn ein channel geöffnet wird dann wird mit flip4mac der stream abgespielt, allerdings in einem kleinem fenster.
    habe jetzt vlc geladen. wie kann ich vlc als standartplayer nutzen? so das flip4mac nicht geöfnet wird...?
     
    ghostdog7, 12.03.2007
  6. cyberfly

    cyberflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    toolbar runterladen um einen film zu sehen?! - hallo hallo...
    schau dir doch einfach mal den quelltext an, dort steht doch der link...
     
    cyberfly, 12.03.2007
  7. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    versuche es mal damit...
    http://206.222.31.146/alphagh3?sid=33B0586F-8EB6-46B0-8567-4229A3078077-1-15721
     
    ghostdog7, 12.03.2007
  8. cyberfly

    cyberflyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    wieso ich?!
    du wolltest doch was…
     
    cyberfly, 12.03.2007
  9. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    stimmt. bin nur ein wenig übermüdet. habe es aber jetzt. url kopiere ich in quick time rein und kann so in einem größeren fenster schauen. danke das du mich darauf aufmerksam gemacht hast.
    gute nacht...
     
    ghostdog7, 12.03.2007
  10. rapel

    rapelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.12.2005
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    32
    versuch mal option(alt) + command(apfel) + ´.
    ;)
     
    rapel, 12.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Flip4Mac Fenster Bildschirmfüllend
  1. Skybreaker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    207
    Skybreaker
    09.11.2016
  2. Shanpo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    337
    Matrickser
    27.11.2015
  3. Webgen
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.284
    Suendenbock
    07.09.2012
  4. nakat0mi
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.679
    chris25
    08.06.2008
  5. X-Burner
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.206
    X-Burner
    20.01.2007