Wie erstelle ich ein Screenshot?

  1. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    wie erstelle ich denn bei Mac OSX ein Screenshot?

    THX iPodUserMatze
     
    iPodUserMatze, 09.05.2006
    #1
  2. gulup_jamun

    gulup_jamun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    apfel + shift + 3

    oder:
    apfel + shift + 4
     
    gulup_jamun, 09.05.2006
    #2
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Mit der Suche hier im Forum. Einfach benutzen und schon gibt es ganz viele Ergebnisse. ;)
     
    Hotze, 09.05.2006
    #3
  4. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    gibts schon tausende threats!
    aber nochmal Apfel+CTRL+3 oder 4 je nach dem
     
    mad-mayhem, 09.05.2006
    #4
  5. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    2.275
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Dessen Beschreibung der Erstellung werden Sie hier fündig.

    Darf ich sie darauf hinweisen, das Sie eine größere Zahl, dieses Umstandes annehmend, gefunden hätten, hätten Sie die Suche benutzt ? ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
    smartcom5, 09.05.2006
    #5
  6. gulup_jamun

    gulup_jamun MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    aber nicht mit CTRL ;)
     
    gulup_jamun, 09.05.2006
    #6
  7. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Beiträge:
    2.275
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    Die Verknüpfung in meinem vorangegangenen Post nimmt sich derer aber an. :D

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
    smartcom5, 09.05.2006
    #7
  8. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Mitglied seit:
    29.03.2004
    Beiträge:
    4.828
    Zustimmungen:
    985
    Ezekeel, 09.05.2006
    #8
  9. Junior-c

    Junior-c

    Hab eine Zeit lang auch verschiedene Widgets genutzt, aber mit den Tastenkombinationen (kompletter Screen, Ausschnitt, aktives Fenster) gehts einfach viel schneller. Wenn man als default Format jpg einstellt gibts wirklich nichts mehr zu meckern... :cool:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 09.05.2006
    #9
  10. chq

    chq MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    Wo kann man das wie einstellen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - erstelle ein Screenshot
  1. ctlnx
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    315
  2. carus
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    302
    carus
    23.04.2017
  3. adam-brody
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    315
    Junior-c
    23.03.2007
  4. Getreideklaus
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    542
    Leachim
    12.10.2006
  5. sapnho
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    574
    sapnho
    01.07.2006