Wie erstelle ich ein Screenshot?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von iPodUserMatze, 09.05.2006.

  1. iPodUserMatze

    iPodUserMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.02.2006
    Hey,

    wie erstelle ich denn bei Mac OSX ein Screenshot?

    THX iPodUserMatze
     
  2. gulup_jamun

    gulup_jamun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2006
    apfel + shift + 3

    oder:
    apfel + shift + 4
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Mit der Suche hier im Forum. Einfach benutzen und schon gibt es ganz viele Ergebnisse. ;)
     
  4. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    03.08.2005
    gibts schon tausende threats!
    aber nochmal Apfel+CTRL+3 oder 4 je nach dem
     
  5. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Dessen Beschreibung der Erstellung werden Sie hier fündig.

    Darf ich sie darauf hinweisen, das Sie eine größere Zahl, dieses Umstandes annehmend, gefunden hätten, hätten Sie die Suche benutzt ? ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  6. gulup_jamun

    gulup_jamun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.01.2006
    aber nicht mit CTRL ;)
     
  7. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    259
    MacUser seit:
    31.08.2005
    Die Verknüpfung in meinem vorangegangenen Post nimmt sich derer aber an. :D

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  8. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.762
    Zustimmungen:
    773
    MacUser seit:
    29.03.2004
  9. Hab eine Zeit lang auch verschiedene Widgets genutzt, aber mit den Tastenkombinationen (kompletter Screen, Ausschnitt, aktives Fenster) gehts einfach viel schneller. Wenn man als default Format jpg einstellt gibts wirklich nichts mehr zu meckern... :cool:

    MfG, juniorclub.
     
  10. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Wo kann man das wie einstellen?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen