Wie entpackt man ACE?

  1. Laurana

    Laurana Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich weiß nicht, ob es schon ein Thema dazu gibt...
    Und zwar habe ich jetzt eine ACE-Datei auf meinem Mac. Nun habe ich aber das Problem, dass es sich nicht encoden lässt. Ich habe mir diesen freien Macunace gezogen, aber irgendwie funktioniert das nicht...
    Vielleicht kann mir jemand bei diesem Problem helfen?

    Danke schön und falls es so einen Thread schon gibt, entschuldige ich mich schon mal für meine Dummheit, ihn nicht zu finden ;)
     
    Laurana, 21.06.2006
    #1
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 21.06.2006
    #2
  3. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    encoden ist was anderes als entpacken (nur so am rande)

    Schon mal versucht es einfach mit dem Stuffit Expander aufzumachen?
     
    Krest, 21.06.2006
    #3
  4. Laurana

    Laurana Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Danke schön... Ist bereits damit beschäftigt, mein kleines iBook^^


    Na ja, ich hab bei Wikipedia nach einer Lösung gesucht und die hatten da eben einen Link zu Macunuse. Und da habe ich nur den Wortlaut übernommen ;)
    Aber danke für den Hinweis... und mit Stuffit hats nicht geklappt...
     
    Laurana, 21.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - entpackt ACE
  1. DerMarkus1977
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    680
    Jean Picard
    19.11.2012
  2. guybrush t
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.506
    conrai
    14.05.2007